牧师 发表于 2012-1-30 15:14:15

难道我发错区了?入侵对象错误?老大给定个性吧。
szyugang 发表于 2012-1-30 14:34 http://www.cardmodel.cn/images/common/back.gif

没有发错区,我是说这种纸圈的做法和衍纸做法很相似.

szyugang 发表于 2012-2-20 09:13:50

定位轮只要求23个的,做得兴起,到26个才打住。

szyugang 发表于 2012-6-8 16:31:33

最后还是决定做纸质的轮子。既然纸棍好用,就多来点吧。慢慢摸索慢慢做。

szyugang 发表于 2012-6-19 15:14:56

T通2个,弯通4个。全车零件一共467个,待我慢慢做来。{:6_172:}

ice 发表于 2012-6-26 21:00:26

你还真是多才多艺啊!学习啊

小的大土豆 发表于 2012-6-27 00:16:31

乐高啊,我唯一还保留着的玩具,楼主加油,期待成品!

szyugang 发表于 2012-7-3 17:16:46

做后轮和活塞,后轮比前轮故意做大做宽一点,看起来有气势。

活塞在乐高组件里本来就是黄色的,刚好手边有彩色标贴纸,顺手就拿来卷上了。

乱做乱更新,伤眼见谅!:lol

greenwan 发表于 2012-7-4 10:23:30

额滴神啊,这要卷多少个圈圈啊。。。能做成RC的不{:6_133:}

szyugang 发表于 2012-7-4 13:04:35

回绿万:

如果你肯用计算机给我出齿轮样的话,RC没问题。现在的齿轮是随手粘出来做样子的,两个齿轮互动的话,转三到五圈会有卡齿的现象。

主车架已经拆拆装装不下20次了,强度还是相当可以的。确需受力的地方可以用502加强,强度不比原厂零件差。

szyugang 发表于 2012-7-4 13:28:40

额滴神啊,这要卷多少个圈圈啊。。。能做成RC的不
greenwan 发表于 2012-7-4 10:23 http://www.cardmodel.cn/images/common/back.gif

RC不RC其实我无所谓,你如果真对乐高有兴趣,应该知道老外们设计的那种可以拧魔方的乐高机器。

而我倒是有个疯狂的想法:我不做拧魔方的机器,而是做一个自动做纸乐高零件的机器或者生产线,到时候纸乐高机器自动做自己的零件。{:6_154:}
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 乐高8051机车纸模化(链条制作ing)