wingofsilver 发表于 2012-4-27 12:52:46

刚入的几本正版图纸~才不是堆积党更不是土豪哼

等了好久终于到啦>w<

GPM的米帝列克星敦USS LEXINGTONG (CV-2)

本来没想买的...不过看到甲板上巨大的LEX酱(雾)

GPM 米帝密苏里USS MISSOURI

BATTLESHIP电影还不错..恩..

GPM德国俾斯麦Bismarck

反正已经订了这么多啦...哈林的又没货

GPM 德国希佩尔上将ADMIRAL HIPPER

给人说这个难度超高 还放了鬼佬的制作贴0 0 反而更想买了!为啥呢

哈林 布列塔尼亚 英王乔治五世 KING GEORGE V

哈林 德国 沙恩霍斯特 Scharnhorst

给人说这个难度超高 还放了鬼佬的制作贴0 0 反而更想买了!为啥呢

GPM 11区 更正——敷島号 SHIKISHIMA

可以看到两种图纸的大小对比..XD

GPM 德国 格拉斯佩Admiral Graf Spee

据说是这次买的难度最低的0 0

GPM 米帝 佩里级 O.R.P Gen.K.PULASKI

GPM 德国 三号战车 Pz.Kpfw.III Ausf.G

这次唯一的陆装..

过几天还能拿到铁达尼和菠萝号~XD顺便再入一只零战好了..

wingofsilver 发表于 2012-4-27 12:56:27

上次买的一点...

野蜂
玩WOT的时候觉得这辆好漂亮..恩..

威利斯..想用来当陆装入门的..

拖拉卡车..觉得颜色蛮好的~

szyugang 发表于 2012-4-27 13:19:17

嗯,预订了十年的光阴进去了。

吃草的猫猫 发表于 2012-4-27 13:32:35

1-9才叫几。。。。楼主这多少本了?

牧师 发表于 2012-4-27 14:25:13

下半辈子有事情做了.:lol

sugarcane 发表于 2012-4-27 15:34:12

这要是不叫土豪,那我等岂不是贱民了……

garfield100 发表于 2012-4-27 16:17:00

平均一艘船工期两年左右,一个路装半年,加上铁达尼和菠萝加零式,完成这些图纸楼主需要二十多年。。。果然纸模毁一生啊!!!

战场之狼 发表于 2012-4-27 16:46:07

真是有钱呀!

werjuam 发表于 2012-4-27 17:07:14

银……你好狠毒,我快被毒死……

douzi 发表于 2012-4-27 17:14:11

楼主真有钱,顺便把我的装甲列车也收了吧,好厚一本哟
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 刚入的几本正版图纸~才不是堆积党更不是土豪哼