sniperzcx 发表于 2012-5-1 01:47:52

我是地道的塑模转纸模玩家 :)

其实并非放弃塑模,而是2者穿插,可以做出更好的效果或者借鉴,纸模有一次我偶尔发现其复杂程度并不比塑模低,甚至更变态。。。请允许这么说 :)~
纸模可能在对自身的健康方面更好些,明显不用再去碰稀释剂了。。。~
      至于为什么玩纸模,我觉得首先得问问自己为何喜欢模型!!
      本人深受老爸影响,年幼立志从军,无奈视力阻碍。。。崩溃 :(,喜欢军事,崇拜军人,就算不做模型,也会去做相关的或者看相关的资料,所以模型更适合发挥所有知识。
我不能说自己能做到什么程度,多久,但是我保证对模型的热情,永远不会减退,就算是口蘑~~~也要进行到底。那也许就是精神食粮~~没这个东东,我还真找不到自己的感觉。
   希望大家也是这么想的:):loveliness:

sniperzcx 发表于 2012-5-1 01:49:50

回复 1# sniperzcx

Lex 发表于 2012-5-1 09:24:05

纸模和塑模并不是水火不相容。。。两者之间相同的地方的确还有很多的,其实我觉得纸模玩家也有很多需要从塑模上面学习的东西,反之亦然

屏风马 发表于 2012-5-8 15:49:24

我表示自己至少两个纸模的数据都是从塑模上测绘来的……

CYFED 发表于 2012-5-8 18:05:12

塑模是由纸模发展出的分支。

魔都秋 发表于 2012-6-13 00:37:11

最讨厌喷漆什么的了,所以每次做完的塑模都是裸色的,所以转过来做做看纸模……{:6_148:}

TYH-LEVEL7 发表于 2012-6-27 23:38:03

一楼最右边那个是小号手1:32的米-29吧。看了以后很是感慨啊,天下模型是一家哦。纸模更环保,工具更方便;塑料模型更结实,细节更丰富一些(同样比例)。我二者兼爱。这是我原来做的塑料模型,纯素组。

yy_nico 发表于 2012-7-4 16:37:10

只买过塑模

99read 发表于 2012-12-27 20:42:05

在这里还能看到三岁~~

滕六滕六 发表于 2012-12-27 22:26:28

航母居然舰载坦克了...;P
页: [1] 2
查看完整版本: 我是地道的塑模转纸模玩家 :)