螺旋风 发表于 2012-5-2 21:55:29

我来冒泡

呵呵。我是铁杆的舰船迷,具体说是舰船图纸搜集迷。。。。

我正在规划我的舰队图纸搜集计划。。。。

如今正在准备第十美国特混舰队。。。。

等大家等待我的舰队计划公布。。。。

我不是灌水哦。。

战场之狼 发表于 2012-5-2 22:18:20

你是不是灌水不好说。
到目前为止,三个帖子,一张图也没有见到。

lianxx1982 发表于 2012-5-2 22:21:35

希望真的能搜集到,这样对我们来说也是有好处的

牧师 发表于 2012-5-2 23:14:14

呵呵。我是铁杆的舰船迷,具体说是舰船图纸搜集迷。。。。

我正在规划我的舰队图纸搜集计划。。。。

...
螺旋风 发表于 2012-5-2 21:55 http://www.cardmodel.cn/images/common/back.gif

仔细看才明白是搜集。移步心情驿站版合适点。
有制作计划? 时间表?

螺旋风 发表于 2012-5-3 08:48:01

各位达人,我是新生。。。还望多多关照。。。。

我的舰队:

中心舰:萨拉托加号航母(纸模型手头已经有了)

主力舰:新墨西哥号(图纸已经有了 ) 科罗拉多号(图纸已经有了)

护航巡洋舰分舰队:巴尔的摩号(图纸已经有了 ) 盐湖城号(图纸已经有了 纸模型手头已经到手老P购得)
                           波特兰号(图纸已经有了 ) 旧金山号(图纸已经有了)
                           纳什维尔号(图纸已经有了 )

支援巡洋舰分舰队:印第安纳波利斯号(图纸已经有了)萨凡纳号(图纸已经有了)

除注明的外,图纸都是波兰的PROFILEMORSKIE出版的正版图纸书,在他出版的100多本书中,本人搜集了将近50本。。。用了10年多的时间。。。

主要原因是之前没有接触纸模型。做船模的第一要素就是模型图纸。在一个巧合的机会认识了个美国的朋友。
他带我接触到了这个图纸书,并帮我买了第一本。。。。就一发不可收拾,后来变成了搜集图纸的爱好了。。呵呵。。。

但如今为了反盗版,这个公司改变了出版方式,变得不是很方便了。。。就从100后停止了购买。。。

如今,开始接触了纸模型,这为我的舰队的真正实体化创造了条件。。。。

至于图片,因目前都是图纸。。。就没有拍照

目前我主要是来多看,多学达人们的先进经验。。。这样在以后的建造中不至于将战舰造沉。。。。

先混个熟吧。。。。也好跟大家交流。。。。

szyugang 发表于 2012-5-3 09:11:16

敢问你多大年纪了?让大神们帮你算下50多本全部实体化来不来得及。

PS:热烈欢迎加入舰队党。{:6_172:}

战场之狼 发表于 2012-5-3 09:40:27

螺旋风?
以前有个网站:航海模型制作港,那里也有个螺旋风,是楼主吗?

螺旋风 发表于 2012-5-3 11:46:00

呵呵。。就是本人

不过,我的图纸不都是美国的。。。几乎二战的都包括。。就是航母少。。。

希望和大家多多交流。。。沟通。。。

战场之狼 发表于 2012-5-3 12:42:06

呵呵,失敬换敬,
昨天言语多有冒犯,见谅!

我也是航海模型制作港的战场之狼,不知我兄可记否?

真心期待早日见到我兄的舰队。

螺旋风 发表于 2012-5-3 14:12:22

你好。。。玩模型的就这么多人。。。都是熟人。。。
以后多多沟通交流。。。
页: [1]
查看完整版本: 我来冒泡