pan895120 发表于 2012-6-1 09:07:56

JSC 1:400 意大利博尔扎诺级重巡(新手第一次做纸模)

船是5月12日开始做的 历时9天完成。第一次做 很多很多问题后来才发现 可悲可叹啊, 具体船的历史请大家移步百度,在此贴上部分步骤图,仅供参考、如有雷同、荣幸之至!

pan895120 发表于 2012-6-1 09:09:45

继续上图

pan895120 发表于 2012-6-1 09:15:30

我又回来啦~~大家有什么建议可以畅所欲言啊,我第一次做   希望大家多提些意见。

pan895120 发表于 2012-6-1 09:18:36

就这么多图片了。 在此纪念我的第一艘船。

ap93061 发表于 2012-6-1 09:20:15

回复 3# pan895120

就这样看作品,作为新手来说,不是非常不错的,如果挑剔点,那么细致度还需继续提高,但第一次做出这效果,真的是不错的!

crazy2002 发表于 2012-6-1 09:22:06

意大利的军舰别看战斗力不怎么样,外形还是挺漂亮的

pan895120 发表于 2012-6-1 09:33:17

恩呢 一定多多改进。 已经开了第二艘了英王乔五 马上完工了 这艘很认真。应该有很大的进步。

douzi 发表于 2012-6-1 10:17:19

舷侧蒙皮变形稍有些明显,不过还是不错的,你是用多厚的纸打印的?

IronDuke 发表于 2012-6-1 10:25:23

不错不错。加油加油。扎拉的203主炮略显细长啊。。。后面注意一下补色,还有像后桅这样的一些小曲率零件,之前能多熟熟纸就要好很多啦。。。可以把零件垫在软的东西上,用棍沿着曲率方向捻就好。可以垫在指头肚(呵呵,我一般就这样。。。),塑料泡沫版(大一点的可以这样),橡皮(这是无耻的盗版别人所言,没有试过。。。)。。。楼主加油,期待成品。{:6_156:}

wingofsilver 发表于 2012-6-1 10:44:27

完成恭喜的说 意呆利的船都很漂亮呢
页: [1] 2
查看完整版本: JSC 1:400 意大利博尔扎诺级重巡(新手第一次做纸模)