szyugang 发表于 2012-6-25 12:59:03

介绍帖

违个小规发个介绍帖,昨天刚在网上看的《红色机尾》电影,二战美国黑人飞行员赢得白人尊重的作战经历,me-109,p40,p51大乱战。20世纪FOX公司,卢卡斯出品。

donkeyeer 发表于 2012-6-25 23:03:32

我也在等這電影上映; 不過台灣這邊, 好像沒有相關的播映訊息耶... =="...

wingofsilver 发表于 2012-6-25 23:23:39

不是出了很久了嘛...说实话期待不要太高比较好...这部重拍电影的原作咱也看过...并没有什么激动人心的故事和场面...

感想之二就是卢卡斯真是老了...不但没进步还退步了不少..看这部感觉像看80年代南斯拉夫二战电影似的= =..

szyugang 发表于 2012-6-26 08:53:38

回复 3# wingofsilver

其实我想让大家看下以前是怎么打飞机的。或者有人有兴趣做里面的机型,可以在片里找到不少参考的地方。{:6_161:}

szyugang 发表于 2012-6-26 09:02:10

求移动到心情区,这么发真不合适,我错了。{:6_161:}

檀香子 发表于 2012-6-26 20:19:00

前些时刚看了,呵呵,里面有些空战场面还是很壮观的

Lex 发表于 2012-6-26 21:46:10

研究空战其实应该去玩Il-2或者飞机世界这种游戏,保证比看电影教的多。。。

werjuam 发表于 2012-6-26 21:54:38

回复 7# Lex

说起il2,我想起当年玩捍卫雄鹰,把两枚250kg炸弹改成无限状态,一直不停的狂摁投弹……两串250kg炸弹飞流直下,俗称超级b-52,哈哈

ice 发表于 2012-6-26 21:58:25

回复Lex

说起il2,我想起当年玩捍卫雄鹰,把两枚250kg炸弹改成无限状态,一直不停的狂摁投弹… ...
werjuam 发表于 2012-6-26 21:54 http://www.cardmodel.cn/images/common/back.gif哈哈,好怀念,我还记得我用炸弹炸掉一架飞机{:6_150:}可惜现在玩游戏再也找不到那种感觉了,虽然那个时候是我和小人物两个人玩一台电脑{:6_170:}
页: [1]
查看完整版本: 介绍帖