牧师 发表于 2012-7-10 15:37:08

1:33 歼-6 战斗机 珠光版

猫的设计,S糖第一个吃螃蟹,要做塑料仓盖,为把握尺寸准确,索性我也做一个.
采用意大利珠光纸制作.
铆钉制作开始冲的,有的力量控制不好,给冲穿了.

吸取教训,下面用一小块大理石做垫,轻压冲子,这样下面有硬的支撑,就不会压穿了.

标志用红色珠光采取嵌入方式制作,这样表面平整.

为增加牢度,反面用镜头擦镜棉纸贴块加固,棉纸柔软,弯曲时不会产生棱线.

这样压的铆钉就不会穿透了.

刚做了几个环,就得知猫图纸又改了,原以为做的就报废了,不过新的修改还在还可以补救.就不把猫丢老鼠堆去了.

好在有S糖的制作过程,可以学习参考.

tene00 发表于 2013-7-10 12:29:19

请问你们的进口珠光在哪里买的?能不能推荐一下呀,你们多少钱买的?

luanfb 发表于 2012-7-10 17:13:48

真疯狂。。。不过效果真心赞

pualtf 发表于 2012-7-10 17:14:33

神级·········我一下就醒了!以后这个歼6要加一个VER.Muda

pualtf 发表于 2012-7-10 17:16:36

相同的基础套件 但是给我们展示了完全不同的制作风格。牧大我辈之荣耀!向你学习!

ap93061 发表于 2012-7-10 18:00:16

老头双开?

zyxxu8102 发表于 2012-7-10 18:38:01

老头又开晃瞎眼的货,效果真赞啊

Lex 发表于 2012-7-10 19:59:58

什么图纸被牧师做过别人就不敢做了。。。

牧师 发表于 2012-7-10 20:15:34

老头双开?
ap93061 发表于 2012-7-10 18:00 http://www.cardmodel.cn/images/common/back.gif

双开,J-20上天,J-6复出护航

sugarcane 发表于 2012-7-10 20:34:43

我很庆幸自己提前做完了J6。。。。。。另外镶嵌以后背面贴透明胶也是可以的吧

牧师 发表于 2012-7-11 09:48:57

猫修改了座仓,为了不报废已经做好的,把修改的部分切下,再把正确的粘上.
色卡就这点方便,修改调整比较方便.只要你粘注意技巧.
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 1:33 歼-6 战斗机 珠光版