牧师 发表于 2012-7-11 09:51:12

回复 9# sugarcane

双面胶不行,时间长基带会变硬,胶和基带也会分离.你只要找下几年前你贴的双面胶就知道了.

ninenine 发表于 2012-7-11 10:59:58

镜头擦拭纸神了,把贴图纸的弯曲应力都平均分摊到柔软的棉纸上,值得学习

werjuam 发表于 2012-7-11 18:28:50

老头威武,顺便177估计亚历山大……

jingdewang2007 发表于 2012-7-11 22:52:25

请问牧师,你是直接打印在珠光纸上的吗?然后冲压铆钉的啊?????

wingofsilver 发表于 2012-7-12 09:19:37

珠光紙做的機身效果真棒!原來地下墊上堅硬的東西反而能減輕衝子的衝擊力啊0 0

牧师 发表于 2012-7-12 09:29:37

珠光紙做的機身效果真棒!原來地下墊上堅硬的東西反而能減輕衝子的衝擊力啊0 0
wingofsilver 发表于 2012-7-12 09:19 http://www.cardmodel.cn/images/common/back.gif

不是减轻冲击力,如果下面垫子软的,冲下去会陷入垫子中,冲的铆钉的边就会冲断,变成一个孔,垫硬的冲下去圆环线由于有硬的抵住 ,所以只会扁平,而不会冲出孔.你测试下就知道了.
所以根据你的需求下面垫子要用不同硬度的做底.

szyugang 发表于 2012-7-12 11:29:55

什么图纸被牧师做过别人就不敢做了。。。
Lex 发表于 2012-7-10 19:59 http://www.cardmodel.cn/images/common/back.gif

我还是会做的,毕竟我一直打算拼接迷彩来着。有误差的地方,用色卡拼接可完美解决。

星释 发表于 2012-7-14 22:23:16

这效果看起来比哈林的银色印刷还要好

牧师 发表于 2012-7-16 08:04:13

进气口的几片先粘贴成型,然后定型后粘贴在龙骨上,这样比一片片粘在龙骨上成型容易.

驾驶仓,选择和实物相近颜色的色卡制作.仪表采用镶嵌.座椅和头枕用1MM磨成型,水铅涂色后磨光.

仪表盘,盘面部分用相片纸打印贴上.

牧师 发表于 2012-7-17 07:51:00

前仪表盘

坐仓

组装驾驶仓

停2天转战 J-20.
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 1:33 歼-6 战斗机 珠光版