追忆凯旋 发表于 2012-8-25 17:05:54

新注册的新人的第一次制作贴图,万里阳光号(海贼王船型纸模)

按照发帖规范,说明如下:
比例:没看过海贼王,不知道卡通原型比例多少,{:6_130:}
模型出品厂家英文名+模型英文名称+中文注释:好几年前在**上掏的图纸,前后翻烂了也没看见厂家名,貌似是日本厂家,因为说明书是全日文的 {:6_124:} ,我是看图连蒙带猜做完的~~~

{:6_171:}好,下面开始贴图了~~抖~~抖~~抖~~

先从瞭望台上的小房子做起,怎么图是竖着的啊?哎,不会搞,下次再注意吧。

船尾巴,那只猪蹄是我的手~{:6_167:}

船身上的小楼梯,船舵,蛮可爱的。

完工!一共11张图纸,做了一个礼拜吧。每天晚上做一会儿这样。

换个背景再来一张,第一次贴图,相片效果不太好,后来我用单反又照了几张,说太大了传不上来。。。。。看来要学习的不止有制作啊。。。我贴图都是第一次~{:6_164:}

我照完相片才看到牧师的名牌设计及说明,这个。。。 下次补好不好啊~~~{:6_159:}

痛苦天堂 发表于 2012-8-25 21:53:21

做的不错哦{:6_168:}

追忆凯旋 发表于 2012-8-27 08:39:27

第一次做,觉得还是比较粗糙的~~~再加图片不是很清晰,我又准备开始做一个,下一个一定从开始到最后摄像都认认真真,仔仔细细!谢谢楼上的鼓励~~~{:6_170:}

luanfb 发表于 2012-8-27 09:29:48

回复 3# 追忆凯旋

可以换个其他模型啦,没必要就接在一只模上

追忆凯旋 发表于 2012-8-27 20:08:42

回复 4# luanfb

不是啊,我准备做个其他的啊,有没有好的推荐啊~~~{:6_172:}

luanfb 发表于 2012-8-27 23:37:59

要什么题材的?

追忆凯旋 发表于 2012-8-29 17:54:24

可以点播啊?那就还是卡通题材吧~~~
页: [1]
查看完整版本: 新注册的新人的第一次制作贴图,万里阳光号(海贼王船型纸模)