werjuam 发表于 2012-9-16 20:36:17

强帖占位,阿正好nb啊

sugarcane 发表于 2012-9-16 22:59:10

阿正的手艺真没得说,我亲眼见过他做的不少小零件,真是几乎没有瑕疵。可惜~~坑太多:lol

leo 发表于 2012-9-17 00:03:44

哈哈,阿正也开谢尔曼了,做的真好,我感觉亚历山大啊:lol

@正 发表于 2012-9-17 00:10:34

:loveliness:各位大大都来捧场~~ 鸭梨啊~~~

@正 发表于 2012-9-17 00:11:45

回复 23# leo
嘎嘎 。。。 估计再有半个月就能赶到你的进度了 。。。 听说要开条大船~~ ?

@正 发表于 2012-9-17 00:22:36

随做随发~~ 避免怠工

发动机上的两个小罐子 。。菊花。。。总是做不好 。。尽力而为

过程忽略了 。。。 纸棒内衬。。 这俩小东西用了2个多小时。。。

小板凳一枚

------------------------------------开工水箱--------------------------------------------
本想按照leo 的方式来做 。。后来发现没有必要。。。 这一面完全看不到。。。
直做~~

全部零件

这里我详细介绍一下我用的背面开槽方法 。 仅限于单层纸张。

第一步 正面扎孔定位

粉刺针背面划线。 针柄向自己方向划一道真柄向外方向再划一道
不用很严格 。 大概就好

粉刺针柄上圆环 在刚才划线的位置划一下。用点力。 使之形成槽状

开槽效果

水箱零件切割完毕

补色完毕 。。。

万恶的周一 。。。不知明天是否正常下班。。。

偏执狂的扳机 发表于 2012-9-17 22:49:18

又有大作降临,感谢LZ分享,LZ辛苦了,小白仰望中!!

xuyiji26 发表于 2012-9-18 09:25:37

哇。做的太好了。
请问下,你背面开槽先是怎么定位?

fallenangle 发表于 2012-9-18 13:18:53

靠,又一个牛人,像偶们这种虾米只有仰视了。

@正 发表于 2012-9-18 13:30:39

回复 28# xuyiji26
在需要开槽的地方正面扎孔定位
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: Halinski 谢尔曼坦克 M4A4 Sherman VC Firefly 1:25 (11.10 更新)