方舟一一降临 发表于 2012-10-13 21:44:20

加油吧!楼主

方舟一一降临 发表于 2012-10-13 21:45:26

不过我想知道这玩意儿在哪儿买的?

mikeren2011 发表于 2012-10-15 16:06:57

有事停工两天,复工中。。。继续上图

A区局部图,已经初具雏形了,吼吼~~

近距离图,不过A门倒了,哎~~~重新粘吧。。。

B区各种散件。。。桌面上是摆不开了,放地板上吧

通往B区滴局部图,那个门就是T们刷出来滴地方。。。

哎,还真得两瓶白胶来。。。累死偶了

mikeren2011 发表于 2012-10-15 16:16:55

基本接近尾声了。。。

费了好大劲儿,粘了各式各样滴样子,真麻烦哦~~~

B区局部图。。。

俯视图,特写,这也就是本人一开始想弄滴地方——B区埋包地点。。。

这回真的上传不了了,明儿继续吧
    to be continued

mikeren2011 发表于 2012-10-15 16:25:13

回复 12# 方舟一一降临
***上

mikeren2011 发表于 2012-10-16 17:01:11

吼吼~~~浩大滴工程终于结束了!!
    总体来说,部分小零件,由于没有镊子,确实比较麻烦,地面与整个墙体大块大块滴粘贴滴时候,比较费事,别的还好。。。
    而且建议大家网上买成品(至于去哪儿买,肯定是大家最熟知滴那个了),没必要自己打印,一是费钱,二是下载的那个版本质量并不好,现在这个沙盘不贵,100块以内绝对可以搞定。

不废话了,来个整体俯视图,确实很大~~~

再给给大家看看偶滴CS玩偶吧!
    T们先,排队站好了~~~

CT们滴全家福,?貌似多了俩。。。

近距离1VS1,地点:通往B区门口,干掉你!!!Taking Fire,need assistance!!

继续单挑。。。地点:通往A区拐弯处,大哥,有条子!!Need backup!!

ok,Let's go!! 地点:T老窝,Follow me!!

净整那没用滴,看偶滴,Bomb has been planted,地点:A区C4埋包点。。哎呀,有埋伏,oh my god!!

想埋包,做梦!!有偶就行了,弟兄们,给我放风!!地点:B区C4埋包点。。。

Go Go Go!! 地点:B区CT老窝。。。

为了弘扬主旋律,还是Counter-terrorists win吧~~~ 吼吼

再来张中间小道滴图吧~~

最后,来张警匪大合影~~~

成品照随后更新!!敬请期待!!!

renjie66 发表于 2012-10-16 17:43:14

go! go! Let's go!!呵呵 还蛮有感觉的

luanfb 发表于 2012-10-16 20:23:55

玩偶很Q,沙盘粘接得误差不小~

mikeren2011 发表于 2012-10-16 23:54:40

回复 18# luanfb[/iA门那里确实不行
除了A区第二个门和几个窗户确实有误差,别滴总体感觉没啥太大问题

luanfb 发表于 2012-10-17 00:42:27

我的意思是粘接的处理,没有对得很齐,需要再认真些~~加油吧少年~
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 第二力作——CS de_dust2沙盘模型