lz_lfz 发表于 2012-10-31 12:13:47

五姐妹 第一弹

头部

头部特写

lz_lfz 发表于 2012-10-31 12:15:05

自己做个沙发,从来没坐过{:6_160:}

luanfb 发表于 2012-10-31 13:45:51

白边处理一下就更好了

wingofsilver 发表于 2012-11-1 08:06:19

闪光灯一开白边啥的就全没了XD

lz_lfz 发表于 2012-11-1 09:12:22

做的时候没有彩笔 所以有白边目前在研究 雕刻版的 模型拿来直接开始粘贴不用切割 不用划线了{:6_149:}

luanfb 发表于 2012-11-1 09:39:57

回复 5# lz_lfz

雕刻版有很多问题,比如要补白,纸质纸厚受限会导致易分层,太厚不好折之类的。玩儿纸模的,刀功还是要有的,不能偷懒

lz_lfz 发表于 2012-11-1 14:36:02

我研究的雕刻板 不需要补白的奥 纸的厚度 自己定的 而且折线也是刻的和手工雕刻 效果差不多奥{:6_172:}

luanfb 发表于 2012-11-1 16:08:47

这种情况,应该是打印后自动切割机切出来的。彩打版的话基本上不可能不用补白

牧师 发表于 2012-11-1 17:00:37

我研究的雕刻板 不需要补白的奥 纸的厚度 自己定的 而且折线也是刻的和手工雕刻 效果差不多奥
lz_lfz 发表于 2012-11-1 14:36 http://www.cardmodel.cn/images/common/back.gif

用色卡来机器切割可以没有白边,但是机器压出来的山折和谷折是在一面的,除非你两面分别加工.而且压的折痕还是没有划的准确.所以现在刀版只能用来做简单的模型.要精密只能激光处理.

lz_lfz 发表于 2012-11-2 14:35:10

山折和谷折 山折也是刀刻的 只是压力很小谷折背面也是刀刻的 只需要镊子夹住在折一下 毕竟谷折少一些特别窄的地方打算就不刻了。 因为和切割是一次定位做的,所以 山折和谷折还是非常准确的 。因为色卡也需要个别的图案和颜色 我考虑用水贴或者透明不干胶处理 最后还是决定 通过打印处理 。现在难度就是 切割完的东西 怎样在从打印机里套打出来这样 不用色卡纸也可以没有白边,适合所以纸模型 ,目前已经有进展了 在不出血的情况下可以精确到0.5毫米之内,如果出血就很精确了
页: [1] 2
查看完整版本: 五姐妹 第一弹