werjuam 发表于 2013-2-25 00:56:36

(完工)1:33 GPM Mi-2直升机

原本是要上马halinski的狂风制作的。结果因为种种原因,只做了导弹,然后停工了。但是又为了响应ap斑竹的号召,为了活跃空版气氛,为了提高自己蒙皮技术,就决定做这个玩意儿。

这个图纸,是gpm的12年的作品,算是新图纸(说到gpm的新图纸,咱家就有不详的感觉)。价格不贵,100出头,然后很有趣的是,图纸没有龙骨页,直接给了一张激光龙骨和激光细节,和图纸一起卖不拆封。这个思路很和谐,当然,价格也很和谐。唯独不和谐的是,木有座舱盖。所以,还得想办法自行解决。制作明天开始,先发帖占坑。

上个封面

ap93061 发表于 2013-2-25 09:26:49

感谢小人物的响应,话说,咋不开狂风了?
这米-2的轮子支撑强度...........估计得注意下!

werjuam 发表于 2013-2-25 16:20:12

回复 2# ap93061

wingofsilver 发表于 2013-2-25 19:20:11

机舱的玻璃看起来都蛮好解决,就是机头下方的那里比较麻烦0 0

黑暗起舞 发表于 2013-2-25 19:39:29

狂风有nnanita的作品,感觉难以超越啊

ice 发表于 2013-2-27 19:31:30

说好的更新呢?你这个没有节操的人

crztang 发表于 2013-2-28 00:07:34

无良之人啊,发了个封面,催更~~~{:6_114:}
不过这个图纸感觉蛮划算啊,自带龙骨么。

lrmyhome 发表于 2013-3-2 00:25:11

擦!小人物果然!振兴航空事业!加油!

幻火灵飞 发表于 2013-3-2 20:04:55

楼主是不是可以更新一下了呢?
非常期待……就算只有一两张图片也发来开开眼吧!

jy00999 发表于 2013-3-3 01:53:21

这个不错啊~~~原来还带有龙骨的~~座舱盖貌似不会太难吧,感觉没米-24之类的球型曲面~~不过非常期待楼主的制作~~
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: (完工)1:33 GPM Mi-2直升机