crztang 发表于 2013-4-26 01:53:25

hiroko 旋转木马

做二号C的过程中又一次开小差。。。而且这次还是双开小差。。。
做给朋友的,去打印店找的纸张打印出来,用的是浅黄色珠光纸做底色,480红卡做镂空色,各打印一份。
盒子思考中。。。。
如下图,制作ing,已经做完了。晚上拍的照片有点不太清楚,灯光暗了点,等明儿个重新拍照上传,以下是部分过程,也没做成可开合的,准备再做个盒子。

qingfxq 发表于 2013-4-26 07:24:07

马儿如果是不同的颜色,立体感会强很多。

Elarrow 发表于 2013-4-26 07:50:18

同意楼上,房顶上也没花纹吗?外面一圈有的马也太高了点哟

crztang 发表于 2013-4-26 08:56:07

qingfxq 发表于 2013-4-26 07:24 static/image/common/back.gif
马儿如果是不同的颜色,立体感会强很多。
哎,当时没想到。。。我还有一份红色的,这样交叉着放就会漂亮了。。。。

crztang 发表于 2013-4-26 08:58:21

Elarrow 发表于 2013-4-26 07:50 static/image/common/back.gif
同意楼上,房顶上也没花纹吗?外面一圈有的马也太高了点哟
房顶上也没花纹其实我想做成一红一黄的交错,懒了一下,不过里面要有一些薄纸做贴边,不然就完全敞开了。
马确实高了点。下的只有制作图纸,没有过程图纸。所以,很多地方是YY....估计应该是一上一下交错,我想象成上中下了。所以才会那么高

牧师 发表于 2013-4-26 09:37:51

为啥不把底板有标示的反过来做?这样镂空位置就看不到标示,美观点.

crztang 发表于 2013-4-26 10:13:00

牧师 发表于 2013-4-26 09:37 static/image/common/back.gif
为啥不把底板有标示的反过来做?这样镂空位置就看不到标示,美观点.
就按着默认的格子贴上去的。主要担心在反面会贴的会不正。不过确实有了那些黑字,好丑。。。

plenix 发表于 2013-6-3 10:03:21

貌似有点型啊!!!不是很像

tene00 发表于 2013-7-4 12:00:51

我觉得应该设计龙骨在里面,这样搭建起来更有型。

crztang 发表于 2013-7-4 15:44:25

tene00 发表于 2013-7-4 12:00 static/image/common/back.gif
我觉得应该设计龙骨在里面,这样搭建起来更有型。

这个。。。其实原来是POP UP CARD,所以没有龙骨么,而且,这个强度足够了,要龙骨干嘛呢?
页: [1] 2
查看完整版本: hiroko 旋转木马