glory螵虫 发表于 2013-5-6 11:30:01

GPM 1:25 PZH2000自行榴弹炮

完成M24后感觉对军模已经停不下手了,短期内又选定了下一辆,看过图纸后发现这款图纸里大量细节被贴图化了,第二个模了什么的,挑战一下自己好了,并不急于求成,慢慢做慢慢改造,最后谢谢08叔的正版图纸赠送,我会好好做.

glory螵虫 发表于 2013-5-6 11:33:32

订了一些物料,暂时还没到货,干不了太多的事情,先做一些跟物料不相干的改件

这片是车身主动轮位子的轴座吧,不知道专业术语这叫什么,在图片资料里意外看到的,里面是凹凸有至一圈镙钉的,照样子把细节改出来.

以下是自己用AI编图打印的改件,之后全部改件都将以白色逞现,等全部完工后整体上色

ap93061 发表于 2013-5-6 12:04:01

那些齿是笔刀切的还是冲子冲的?感觉是冲的样子,因为都有斜面!

ninenine 发表于 2013-5-6 12:26:00

好像很有看点的样子,楼主敢多上点图么{:soso_e102:}

glory螵虫 发表于 2013-5-6 15:27:36

负重轮上的铆钉,瞎眼的工作,112颗

一个小时过去了,粘完,等做负重轮的时候装上去,质量不太好

duongzi 发表于 2013-5-6 17:21:30

亲,买补品吧,40块钱600个:lol

鹏壁生辉 发表于 2013-5-8 22:03:38

ap93061 发表于 2013-5-6 12:04 static/image/common/back.gif
那些齿是笔刀切的还是冲子冲的?感觉是冲的样子,因为都有斜面!
用针把堵的都挑出来,清理干净
妹的,居然正版,太奢侈了,偶也求赠送

glory螵虫 发表于 2013-5-10 14:15:56

再来点小进度,这次改造的主要目的是增加弹性悬挂,替换原图纸中的悬挂零件,重新建模

原图悬挂零件

根据实车悬挂建模,没错,实车就有这么粗,没有太多细节图片资料,所以细节就有心无力了.

可行性已经测试成功,量产中.

bf2 发表于 2013-5-10 22:39:15

glory螵虫 发表于 2013-5-6 15:27 static/image/common/back.gif
负重轮上的铆钉,瞎眼的工作,112颗

做了多久啊?

alextato 发表于 2013-5-11 08:09:15

看来楼主近视的度数又要上升了:D
页: [1] 2
查看完整版本: GPM 1:25 PZH2000自行榴弹炮