werjuam 发表于 2013-8-8 21:40:18

小更一下
托带轮部分,顺便说下,这是咱做过最小的托带轮…

一共8组

lrmyhome 发表于 2013-8-8 22:09:33

werjuam 发表于 2013-8-8 21:40 static/image/common/back.gif
小更一下
托带轮部分,顺便说下,这是咱做过最小的托带轮…

我擦。再次逆天了。这个颜色很清爽啊。

werjuam 发表于 2013-8-22 15:58:48

本来准备等车体开始制作了在更新,但是想想很久都没更新了,还是小更一下吧。
主动轮和诱导轮的制作都是一气呵成,所以只有一张,选取的是wak的设计,因为原设计有误差,所以修改了一点。诱导轮圈用银色油漆笔刷了一层

至此,路轮基本完成(其实主动轮上还有12*4个铆钉,但是实在懒得弄,回头打车体铆钉的时候再一并解决)。

qingfxq 发表于 2013-8-22 18:19:23

很有感觉,手艺一流。菊花可以再压压,会更圆润。

werjuam 发表于 2013-8-25 18:38:02

停更,时间不定…

garfield100 发表于 2013-8-25 20:29:00

小人物不声不响又开了个路装啊,先顶一下
然后,履带亮瞎眼,悬挂组很强大
最后,连你这样的速度党这么久还没把行走系统搞定,看来我不入路装区是明智的

werjuam 发表于 2013-8-25 21:43:58

garfield100 发表于 2013-8-25 20:29 static/image/common/back.gif
小人物不声不响又开了个路装啊,先顶一下
然后,履带亮瞎眼,悬挂组很强大
最后,连你这样的速度党这么久 ...

没速度主要是最近咱禁不住诱惑跳了坦克世界这个大坑:lol

zoneball 发表于 2013-8-25 22:14:21

werjuam 发表于 2013-8-25 21:43 static/image/common/back.gif
没速度主要是最近咱禁不住诱惑跳了坦克世界这个大坑

私以为这算玩物丧志,偶一哥们在这坑上砸了好几千买坦克,╮(╯▽╰)╭

werjuam 发表于 2013-8-25 23:06:27

说不更新了,还是要小更一下,这是最近最后一次更新。

忏悔笔录、 发表于 2013-8-28 08:52:55

啊,膜拜,我的眼睛!
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 1:25 T-26轻型坦克(完工)