fuhyun2000 发表于 2013-7-1 17:59:22

2in1 六神合體.....18樓...完工!!

今年做的第一個模...主要為了練手...所以挑一個簡單的...{:soso_e140:}
做的......還真是不怎麼樣....{:soso_e148:}
所以...紙模靠的還是勤做.....別無它法......{:soso_e130:}

fuhyun2000 发表于 2013-7-1 18:03:06

是我上傳出了問題嗎??怎麼前4張圖片只顯示一半....:L:L:L

barocco 发表于 2013-7-2 08:43:57

儿童时和朋友一起玩过的经典玩具支持一下

duongzi 发表于 2013-7-2 09:26:14

设计者有些平面调整不到位出现3角面,有些面中间的斜线是应该去掉的,所以楼主可以不用划线

PS:图片宽度超过了768像素就会看不见,俺帮你改了:)

牧师 发表于 2013-7-2 09:30:09

duongzi 发表于 2013-7-2 09:26 static/image/common/back.gif
作者有些平面调整不到位出现3角面,有些面中间的斜线是可以去掉的,不用划线

PS:图片宽度超过了768像 ...

这是设计者问题,天才基本都是直做。

fuhyun2000 发表于 2013-7-2 10:13:13

duongzi 发表于 2013-7-2 09:26 static/image/common/back.gif
设计者有些平面调整不到位出现3角面,有些面中间的斜线是应该去掉的,所以楼主可以不用划线

PS:图片宽 ...

謝謝!!:handshake

fuhyun2000 发表于 2013-7-2 10:15:33

牧师 发表于 2013-7-2 09:30 static/image/common/back.gif
这是设计者问题,天才基本都是直做。

我應該要學習觀察.....太死板了:L

luanfb 发表于 2013-7-2 11:15:58

有的时候吧,太谦虚会让人觉得虚伪{:soso__264269573582156634_4:}

fuhyun2000 发表于 2013-7-2 11:43:42

luanfb 发表于 2013-7-2 11:15 static/image/common/back.gif
有的时候吧,太谦虚会让人觉得虚伪

{:6_116:}這麼激動幹嘛

renjie66 发表于 2013-7-2 21:07:02

曾经非常想做的一只 雷霆王帽子貌似稍微有点瑕疵
页: [1] 2
查看完整版本: 2in1 六神合體.....18樓...完工!!