Xfh 发表于 2013-7-29 08:31:46

1:400jsc瑞凤号航空母舰

?瑞凤级的原设计是潜艇母舰,1940-1941年间改建为航母。改装期间,大多数的上层建筑都被重新设计改造。安装了机库及飞行甲板,重新安装了防空炮,安装新的动力,排气管方向向下,没有岛式上建。新的机库是该舰原来的小型水上飞机机库的延伸。
瑞凤号由横滨海军造船厂建造。1935年6月20日作为潜艇母舰开工,1936年6月19日下水,在完工前改装为航母,1940年12月27日服役。参加了瓜岛圣克鲁斯海战,中一枚炸弹而撤出战场。在1944年10月25日莱特湾战斗中被多枚炸弹命中沉没,当时是作为小泽舰队的一员充当诱饵。
翔凤号由横滨海军船厂建造。1934年12月3日开工,1935年6月1日下水,1939年1月15日完工。1941-1942年被改装为轻型航母,改装工作1942年1月26日完工。虽然瑞凤号开工和下水比翔凤号迟,但更早作为一艘舰队航空母舰服役。1942年5月7日,珊瑚海海战中,翔凤号在从列克星敦号和约克敦号上起飞的俯冲轰炸机及鱼雷轰炸机的饱和攻击下,被命中13枚炸弹和鱼雷而沉没。它也是日本海军损失的第一艘大于驱逐舰的军舰。
排 水 量 14,200吨
航   速 28节
动   力 52,000马力
火   炮 127mm8座、25mm8座、
标准舰载机 30架

Xfh 发表于 2013-7-29 08:34:11

龙骨鱼雷机

ap93061 发表于 2013-7-29 12:48:23

Xfh 发表于 2013-7-29 08:34 static/image/common/back.gif
龙骨鱼雷机

照片太模糊了,相机照的?光线不足

Xfh 发表于 2013-7-29 14:30:03

ap93061 发表于 2013-7-29 12:48 static/image/common/back.gif
照片太模糊了,相机照的?光线不足

手机照的

土豆片 发表于 2013-7-29 20:13:37

龙骨好像太薄了。

Xfh 发表于 2013-7-29 22:48:29

土豆片 发表于 2013-7-29 20:13 static/image/common/back.gif
龙骨好像太薄了。

我用的是140克的纸,但还是感觉很薄

Xfh 发表于 2013-7-29 22:49:48

土豆片 发表于 2013-7-29 20:13 static/image/common/back.gif
龙骨好像太薄了。

我用的是140克的纸,但还是感觉很薄

ap93061 发表于 2013-7-29 23:44:57

龙骨好像太薄了。

JSC没啥真正意义上的厚龙骨吧?就是一般的纸,不过楼主用140g,估计比原版的薄

战场之狼 发表于 2013-7-30 01:52:02

ap93061 发表于 2013-7-29 23:44 static/image/common/back.gif
JSC没啥真正意义上的厚龙骨吧?就是一般的纸,不过楼主用140g,估计比原版的薄

JSC的舰船有很多的确是说不上有龙骨,
同时连水线板都没有,所以舰体制作出来后强度比较差。
我改成1:700的,用200g以上的纸都觉得不够。

lianxx1982 发表于 2013-7-30 09:12:29

龙骨要加强啊~我改成700的时候,自己还加强了一下强度,楼主加油!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 1:400jsc瑞凤号航空母舰