jingdewang2007 发表于 2013-8-21 17:42:58

[Hobby model 095] Su-47 Berkut珠光纸PS打印版

接去年打印了一款珠光纸的幻影2000感觉不错,可惜被我的烂手艺糟蹋了这套模型,再次向各位正版大虾道歉。
本人依然没有开正版的勇气,
原因有二、
一、正版的烂尾觉得可惜(虽然有的打印版也不便宜)
二、正版的没有扫描打印版的随心所欲,
因此本次准备开始制作的是这款PS处理的苏-47,虽然不论不类的,只是证明自己对飞机的爱好,不去尊重事实,不去考虑什么正版盗版的问题,因此种种问题请较真的大虾“笔下留人“。
模型只是爱好,(先上个图给大伙看看,待本人9月份考完试,正式开刀)

barocco 发表于 2013-8-21 18:13:18

你的幻影2000做得不错啊.我期待朋友复工.{:soso_e128:}你明白的.这款模型的机徽{:soso_e127:}.

ap93061 发表于 2013-8-21 21:06:55

我认为幻影-2000做得很不错!
期待你的Su-47

crztang 发表于 2013-8-21 22:37:40

珠光纸啊。。。坐等精品。。。{:soso_e142:}

syshang 发表于 2013-8-22 08:40:51

哈哈,这军徽……LZ自己P上去的?

jingdewang2007 发表于 2013-8-22 09:22:46

syshang 发表于 2013-8-22 08:40 static/image/common/back.gif
哈哈,这军徽……LZ自己P上去的?

哈哈、这个军徽是我一个朋友按照我的要求PS的,有点不论不类,对不起观众了...............

syshang 发表于 2013-8-22 09:33:12

jingdewang2007 发表于 2013-8-22 09:22 static/image/common/back.gif
哈哈、这个军徽是我一个朋友按照我的要求PS的,有点不论不类,对不起观众了...............

喜欢就好。机头上的俄文是不是也得P掉……?

jingdewang2007 发表于 2013-8-26 18:09:49

终于忍不住了,在周末去市里打印了这套图纸,先让大家看看。

另外还做了个论坛的标志,表面这个是自己做的,绝不是偷的啊

由于是在晚上做的,加之自己的拍摄水平实在是垃圾,有伤大爱,还请胆小的勿如啊.......

ap93061 发表于 2013-8-26 18:21:03

jingdewang2007 发表于 2013-8-26 18:09 static/image/common/back.gif
终于忍不住了,在周末去市里打印了这套图纸,先让大家看看。

另外还做了个论坛的标志,表面这个是自己做 ...

手机?相机拍的?对焦没对好

barocco 发表于 2013-8-26 21:05:13

继续关注中.我上次去考外语和计算机前还是一如既往听音乐和玩游戏.放松~放松~
页: [1] 2
查看完整版本: [Hobby model 095] Su-47 Berkut珠光纸PS打印版