lzq378 发表于 2013-8-22 21:05:26

新手第一条大船 不知名

龙骨部分完成,由于是第一次,较为粗糙,望高手指点

ap93061 发表于 2013-8-22 21:33:09

发个封面上来看看是啥船

xiafan1989 发表于 2013-8-22 22:32:03

求封面……

侧卫-27 发表于 2013-8-22 22:41:50

目测又多条俾斯麦

crztang 发表于 2013-8-22 22:47:15

又是一套大船,快发封面

lzq378 发表于 2013-8-23 12:23:51

补充一下该船的基本信息
德国沙恩霍斯特号巡洋舰PM200HA4

有着战列舰的装甲和火力,巡洋舰的航速。是德国海军专门用于突破皇家海军(HMS)的封锁,到大西洋游猎商船的舰种。1943年底袭击北冰洋航线时被HMS包围,战沉。
许多研究2战海军史的人都认为沙恩并不是纯正的战列巡洋舰,因为她的火力比巡洋舰(203mm)大却仍小于战列舰很多,如击沉它的duke of york号战列舰(356mm)。而装甲也过于强大。但是不要忘记,德国没有HMS那样的遍布全球的海军基地和有完善舰种的舰队。沙恩一般也只是单舰或双舰出击。所以德国之后把整个舰队的辅助火力都加到她身上,这样她就拥有了数量众多的副炮甚至鱼雷。同时加上厚厚的装甲,以便在没有维修基地的外海长期作战。是一艘漂亮而实用的军舰。
排水量31800吨,航速31.5节,舰上武器有283毫米炮9门,150毫米炮12门,105毫米炮14门和37毫米炮16门,鱼雷发射管6座,飞机4架,舰员约2000名。

xiafan1989 发表于 2013-8-23 14:23:32

哇……竟然是沙恩!!!!!!!!!!!1楼主,以后我天天来看你的帖子……盼星星盼月亮终于有人开沙恩了

lzq378 发表于 2013-8-23 15:59:52

xiafan1989 发表于 2013-8-23 14:23 static/image/common/back.gif
哇……竟然是沙恩!!!!!!!!!!!1楼主,以后我天天来看你的帖子……盼星星盼月亮终于有人开沙恩了

这位仁兄啊 ,小弟新手一枚,没什么经验 ,真怕让你大失所望 ,不过有你这句话,我就更要努力了。现在正在双蒙皮

xiafan1989 发表于 2013-8-23 16:10:32

lzq378 发表于 2013-8-23 15:59 static/image/common/back.gif
这位仁兄啊 ,小弟新手一枚,没什么经验 ,真怕让你大失所望 ,不过有你这句话,我就更要努力了。现在正在 ...

加油加油~~

kkkmax 发表于 2013-8-23 20:02:05

坚持住别烂尾啊:victory:
页: [1] 2 3
查看完整版本: 新手第一条大船 不知名