ericdd365 发表于 2016-9-12 17:00:24

可以批量制作销售了:lol

efish 发表于 2016-9-12 21:24:25

再说一下转向连杆的结构。这个结构几乎所有的车都是一样的,包括独立悬挂的车辆在内,只不过是分段的方式不一样。
安装连杆之前一定要把前轮轴(刹车鼓)做好(前面有讲解,不明白到前面看),然后使用大头针做临时固定。随后测量大头针的距离,作为连杆总长的参考,由于制作过程可能会有误差,所以不能完全依靠图纸上给出的距离制作。

威利斯的转向动作拉杆(形状有点污哈...),多层加厚加固,提前安装好后面使用的弯头大头针。

所有带球头的部分都要用纸卷制作轴承,这样可以保证很好的动作平稳度和零件的牢固程度。转向连杆使用铁丝包纸制作。

铁丝按设计直径包好纸卷之后,两端连接球头轴承,用窄纸条(卡纸制作)包绕外围,并在连杆接口处再次缠绕加固。动作拉杆下方粘贴轴承,穿大头针。

连接组装,大头针多余部分折弯,剪头,固定好拉杆。

依次连接右前刹车鼓,动作拉杆基座,左前刹车鼓。多余的大头这都要折弯,剪头。

拯救大兵蕊嗯 发表于 2016-12-29 16:58:13

我的天。大神们都是用年来算时间的

偶像彭德怀 发表于 2017-3-5 13:17:33

怎么能让它方向盘联动呢?

葱葱的爹 发表于 2017-3-9 20:08:45

楼主做的太漂亮了,我准备用黄铜板做一辆,资料太少了,

葱葱的爹 发表于 2017-3-9 20:11:55

葱葱的爹 发表于 2017-3-9 20:18:07

这是我以前做的火车。最近喜欢上二战时期的威利斯吉普,找资料,进了纸模网。发现这里有许多高人,非常佩服。交个朋友吧。

葱葱的爹 发表于 2017-3-9 20:27:09

我用SW画的卧式蒸汽机,

葱葱的爹 发表于 2017-3-9 20:33:43

卧式蒸汽机,发几张我做的小玩艺。目的是,想与大家交个朋友。

葱葱的爹 发表于 2017-3-9 20:35:20

双缸蒸汽机
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8
查看完整版本: 1/12 Willys MB 加速批量生产中