chen_btsn 发表于 2013-9-21 16:00:56

modelart l29苏联涂装 缩小到1比50,制作完成

120白卡喷墨打印,过程还是很顺利,就是自己的疏漏造成点小问题,副邮箱和空速管偷懒掉了。。。

ap93061 发表于 2013-9-21 22:40:40

轻拍两砖头
1、减速板很有违和感
2、进气口粘得不太好,特别是下边方向

donkeyeer 发表于 2013-9-21 22:54:55

哇噢!!~~ 是Modelart 的L-29耶!!~~ ^^

這架教練機也是前三點起落架, 請問在製作時, 機首是否填入配重物??... (好奇)

chen_btsn 发表于 2013-9-22 23:35:27

说来惭愧啊。减速板我到现在都不知道该怎么装的,我知道我肯定不对,就是不知道正确的应该怎么弄的。。。ap哥,各种瑕疵实在不能细看了,而且也没补白。。。反正那个就是做完为准则了。。。
回老大哥,我开始做的时候没看说明书,结果没装配重的,结果就是鸡头翘老高,在前轮舱加重物已经压不住了,最后只好在轮藏后面开了个大口,放了颗螺丝帽进去,才勉强搞定。。。

barocco 发表于 2013-10-3 21:40:14

旁边那架是gripen?我很感兴趣哦

chen_btsn 发表于 2013-10-4 09:48:57

傍边是hobbymodel的 硬式 ,图纸其实有很大问题,我做的也不怎么样,时间长恶,几乎是白膜了。。。

barocco 发表于 2013-10-10 17:28:41

chen_btsn 发表于 2013-10-4 09:48 static/image/common/back.gif
傍边是hobbymodel的 硬式 ,图纸其实有很大问题,我做的也不怎么样,时间长恶,几乎是白膜了。。。

:lol有免费图纸下载吗?

chen_btsn 发表于 2013-10-15 08:50:10

modelart的图纸,相对来说还是很好找的

sallna 发表于 2013-10-16 15:57:27

已经下了很长时间了,一直在苏军和保加利亚涂装之间犹豫。

chen_btsn 发表于 2013-10-16 23:30:27

必须保加利亚。
苏联的 论坛里包括我的,已经有两个了做了。。。
页: [1]
查看完整版本: modelart l29苏联涂装 缩小到1比50,制作完成