chen_btsn 发表于 2013-10-14 00:55:42

fly mig15vsf86 其中的mig15,缩小到1/50左右(可能弄错大概1/55)

鸡头无奈补色。。。

新开的mig15,fly的图纸总是那样,在不该复杂的地方复杂化,该复杂的地方却没设计好,这款模型最厉害的问题我目前看到的就是鸡头进气口,后来实在难看,涂了银色。。。
原设计总感觉有问题,所以我没有按照原设计做,结果就是虽然不那么 平 了,但是深度却不够l.e,大家多多鼓励吧。

xiafan1989 发表于 2013-10-14 08:57:06

要做场景吗

chen_btsn 发表于 2013-10-14 09:29:56

不会有什么场景啦。只是我自己喜欢缩小了做

ap93061 发表于 2013-10-14 09:54:04

;P 不了解原设计,不知道你改了啥,不好评价!不过,进气道真的很浅呢

chen_btsn 发表于 2013-10-14 12:01:23

给ap哥看看原来的设计。。。很坑爹的。。。目测我这个机头还凑活

jingdewang2007 发表于 2013-10-14 12:17:10

缩小的东西,好多地方,可以简化了,但做起来也挺费事的,不过楼主好手艺

chen_btsn 发表于 2013-10-14 13:35:35

这图纸的机头似乎直径小了一圈。。。

chen_btsn 发表于 2013-10-15 00:34:08

我打算这个弄完再弄一个hobbymodel的mig15
缩小到同样比例,从制作过程和最后效果都来作个对比

chen_btsn 发表于 2013-10-16 23:31:38

更新到主机翼内蒙皮
由于缩小加上自己偷懒,所以龙骨我只是120克白卡裱到180克纸上做的,所以龙骨各种软和变形。内部双层蒙皮是必须中的必须啊。。。

sunruicong 发表于 2013-10-17 10:29:59

chen_btsn 发表于 2013-10-16 23:31 static/image/common/back.gif
更新到主机翼内蒙皮
由于缩小加上自己偷懒,所以龙骨我只是120克白卡裱到180克纸上做的,所以龙骨各种软和 ...

想做好就不要偷懒,这是真理呀
页: [1] 2
查看完整版本: fly mig15vsf86 其中的mig15,缩小到1/50左右(可能弄错大概1/55)