lixuesong 发表于 2013-11-1 09:53:08

1:25 [Fly Model 092] T-72M1 主战坦克

ap93061 发表于 2013-11-1 10:34:11

做得不错,就是照片质量不够好,清晰度不足。
问几个问题
1、重新上过色的?
2、炮衣直接一张纸过?这样,炮管的角度是固定的不能上下转动吧?
3、应该是FLY Model的吧?

lixuesong 发表于 2013-11-1 10:57:40

ap93061 发表于 2013-11-1 10:34 static/image/common/back.gif
做得不错,就是照片质量不够好,清晰度不足。
问几个问题
1、重新上过色的?
FLY Mode 的老款模型了!!!!!!!!!!
谢谢模友的点评看的出你很专业!模型确实上过色,炮衣没有修饰就一张纸,炮塔可以360度旋转但不能上下调整角度,关于照片的清晰度就是手机拍的。此模型我已经尽力了这就是我目前的水平了!还要继续努力学习更精湛技术!呵呵 还在学习中!!!

zoneball 发表于 2013-11-1 14:56:57

漂亮,这铸造炮塔的弧度确实很难把握,既然重新上色应该用补土把接缝填上就完美了

loratadine 发表于 2013-11-2 23:11:37

lixuesong 发表于 2013-11-1 10:57 static/image/common/back.gif
FLY Mode 的老款模型了!!!!!!!!!!
谢谢模友的点评看的出你很专业!模型确实上过色,炮衣没有修饰 ...

Flymodel 092 的圖紙能夠做成這樣已經很不錯了. 就是看著那平面一樣的履帶有點假而已..., 如果履帶能帶些凹凸效果會更好.
另外樓主是用的丙烯上色嗎? 如果是的話想請教用甚麼稀釋?:handshake

lixuesong 发表于 2013-11-3 15:42:26

loratadine 发表于 2013-11-2 23:11 static/image/common/back.gif
Flymodel 092 的圖紙能夠做成這樣已經很不錯了. 就是看著那平面一樣的履帶有點假而已..., 如果履帶能帶些 ...

我用的是玛丽牌的丙烯颜料,我买是36色的商家送的有稀释剂! 我图懒省事也可以用水来稀释:handshake

loratadine 发表于 2013-11-3 19:02:16

lixuesong 发表于 2013-11-3 15:42 static/image/common/back.gif
我用的是玛丽牌的丙烯颜料,我买是36色的商家送的有稀释剂! 我图懒省事也可以用水来稀释

用水稀釋後不會變的跟水彩一樣嗎? 求水與丙烯比例. 另外用水稀釋塗佈不怕紙張起皺變形嗎?

lixuesong 发表于 2013-11-4 16:22:54

loratadine 发表于 2013-11-3 19:02 static/image/common/back.gif
用水稀釋後不會變的跟水彩一樣嗎? 求水與丙烯比例. 另外用水稀釋塗佈不怕紙張起皺變形嗎?
可以多实验几次加水的比例我也没有绝对的比例定义,调试好后在别的纸张上实验一下看看效果,然后可以少许的涂装模型!:handshake

gt2003 发表于 2013-11-27 09:41:07

loratadine 发表于 2013-11-3 19:02 static/image/common/back.gif

丙烯用酒精稀释比较好一点,就是蒸发得比较快。

gt2003 发表于 2013-11-27 09:42:51

楼主既然打算手涂,细节方面可以再丰富一点。
页: [1] 2
查看完整版本: 1:25 [Fly Model 092] T-72M1 主战坦克