1qaz2w 发表于 2008-6-19 14:36:11

[原创] 1:35 PzKpfw I Ausf B 一号坦克 (基本完成)

新人原创,请大家多些鼓励,少些刺激。呵呵~
做的不好请大家指点。
好了。说说制作过程。设计软件是CorelDRAW 和 3dsMax Peguraka。图纸8天,制作8天,都是业余时间弄的。目前还没做完。
由于水平限制,没设计成那种精密的纸模。所以成品单薄些。还有打印机是黑白激光,纸是普通打印纸。
呵呵~ 能将就的全将就了。没‘妈泥’啊!
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
更新完 - 基本完成:
http://www.cardmodel.cn/data/attachment/forum/month_0806/20080619_7d2fb67edd8a2c16c45bV0mCxjjClc9l.jpg
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
设计图

1qaz2w 发表于 2008-6-19 14:39:55

制作图(不怎么详细)

1qaz2w 发表于 2008-6-19 14:44:29

自己顶继续... 照虚了

牧师 发表于 2008-6-19 14:55:15

很不错的原创简版设计:victory:

todoguest 发表于 2008-6-19 15:02:34

比俺做的好的多了!!!!学习

吸烟的鱼 发表于 2008-6-19 15:29:45

强大 且有爱。。。

模型好手 发表于 2008-6-19 19:36:23

:o没履带??

33# 发表于 2008-6-19 19:43:05

不错啊,车体看起来很不错哦..就是颜色什么的再搞搞,迷彩再改改就完美了.期待后续

cyf1227 发表于 2008-6-19 20:06:28

厉害啊

1qaz2w 发表于 2008-6-19 20:49:03

谢谢牧师 谢谢大家热情支持!:D
那我继续了
履带是我前几天开始做的。现在只做好一条

页: [1] 2 3
查看完整版本: [原创] 1:35 PzKpfw I Ausf B 一号坦克 (基本完成)