POLLONG 发表于 2014-2-28 23:30:49

猫版 歼-6 1:33

先上整机的图

图上的文字,全部被我抹掉了,这样可以么?

POLLONG 发表于 2014-2-28 23:33:15

这个型号的战机,是几代人的骄傲,也是几代人的无奈。
如今她已不再翱翔蓝天,骄傲也罢,无奈也罢,都已化做回忆。

POLLONG 发表于 2014-2-28 23:49:57

几天用时8个小时,完成机身、机翼、尾翼、垂尾龙骨。右手食指关节磨出了血泡

全机龙骨,右侧的是0.5mm的,但垂尾的主梁应该是1mm的。

后机身龙骨完成,1i肋骨有点难,不仔细容易断掉,设计的有点造孽哈。
预留的发动机位,难道以后要增加发动机内构么?

机身龙骨完成,机首的总想龙骨真好,但是做不好容易扭曲,我的这个一点点扭,只好霸王硬上弓拧回来啦。

主翼龙骨、垂尾龙骨完成,3b、c、d、e、f要注意保持平行以及与3a的角度,7b、c、d、e也是这个问题,尤其是7e的角度。

全部龙骨完工。以下是各种pose,水平尾翼是用女儿的彩泥沾上的,偷偷的捏一点没告诉她。

xiafan1989 发表于 2014-3-1 11:41:57

不开船改撸飞机了?

werjuam 发表于 2014-3-1 13:51:07

又开坑…

jingdewang2007 发表于 2014-3-1 14:34:43

这个飞机感觉是国内模友自己设计的吧

ap93061 发表于 2014-3-1 16:00:58

POLLONG 发表于 2014-2-28 23:49 static/image/common/back.gif
几天用时8个小时,完成机身、机翼、尾翼、垂尾龙骨。右手食指关节磨出了血泡

靠,又开一个坑
欢迎回来航空区

POLLONG 发表于 2014-3-1 22:43:53

ap93061 发表于 2014-3-1 16:00 static/image/common/back.gif
靠,又开一个坑
欢迎回来航空区

AP锅,才看到啊,昨天夜里就发了。

POLLONG 发表于 2014-3-1 22:54:57

今天断断续续的做了进气道部分,两颗铆钉用力太大,穿透了,后期补补色吧。

第一次用珠光纸,一点经验没有,大家就活看吧。

纵向龙骨的威力显现出来了,进气道几乎进不去,6K零件可千万不要在进气道就位之前装。
或者第一步做进气道,组合龙骨时一起把进气道装进去。

ferrarifan 发表于 2014-3-1 23:02:34

这工作量大了!所有铆钉都要刻一遍呀?
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 猫版 歼-6 1:33