あ堕落无罪あ 发表于 2014-3-11 21:54:02

ninenine 发表于 2014-3-11 18:39 static/image/common/back.gif
支持下楼主!希望你再接再厉,完成这个作品

谢谢鼓励~~~俺尽快完成~~

あ堕落无罪あ 发表于 2014-3-12 10:58:35

小火车3次更新,明天停更一天

这个东东很不好粘合……弄了好半天才弄成这个样子……

あ堕落无罪あ 发表于 2014-3-17 09:57:26

小火车再次更新……

上面这里的这个曲杆应该是安装错了……说明书太过简单参考了半天风大的也弄不好,最后就这个样子了

整个火车的一个假组,感觉依旧木有火车的样子……看来任重而道远啊~~~

xiafan1989 发表于 2014-3-17 10:10:18

快完了?感觉不错啊,回来做一个送妹子……
那个,铁轨是金属的吗?

あ堕落无罪あ 发表于 2014-3-17 10:56:08

xiafan1989 发表于 2014-3-17 10:10 static/image/common/back.gif
快完了?感觉不错啊,回来做一个送妹子……
那个,铁轨是金属的吗?

居所是:镍合金 鬼晓得是不是,而且尺寸貌似不对,火车总出轨……悲惨的很
估摸着还要一个星期才能弄完吧……

あ堕落无罪あ 发表于 2014-3-19 10:52:05

倒数第二次更新,截止昨天晚上,基本上整体部分已经全部完成,剩下机车头部的管道以及驾驶舱内的表盘了,最迟估计应该咋下周内结束,本次更新图片不多。

szyugang 发表于 2014-3-20 11:05:42

漂亮的小车,期待下成品。

あ堕落无罪あ 发表于 2014-3-23 17:02:02

激光小火车终于完工了,原以为一个月就能搞的定~结果又是搞了很久很久……整个制作过程只是按照说明书和参考大神的制作过程进行的制作

锅炉上面附带的管道,应该用铜丝或者其他材料进行制作,可是自己用铜丝怎么粘都粘不上,于是就偷懒用两种厚度的纸直接切了个条状物粘合上去了……那位大神可以和我说下铁质的怎么样才能粘合的上去……

总结::
    或许是因为第一次做全套激光模型吧,所以在最初做的时候总是畏手畏脚担心这里做错了也担心哪里做错
    这个比例的模型对于我来讲,难度还是比较大,特别是驾驶舱和火车头前面的灯在做的时候图纸不同程度的出现了错位和开裂……
    相对于之前做的模型来讲,这个模型的说明简单的无与伦比。幸好群里面有大神的作品过程可参考……要不然肯定会烂尾

骑士!铠武! 发表于 2016-4-26 23:23:25

楼主厉害!
页: 1 [2]
查看完整版本: 1:87 GPM 激光小火车