crztang 发表于 2014-5-14 08:03:58

老兄这小船灯光还是挺好的,你的渡轮也是俺的榜样,话说俺什么时候才可以开一艘小船呢

syshang 发表于 2014-6-11 21:04:19

ap93061 发表于 2014-5-8 21:34 static/image/common/back.gif
H的米格-29绝对是大挑战,或者s坑王停工中的H的米-24武装直升机
要不就M的FA-18F,不过就是要自制座舱盖

版主同学,F-14的话,哪家的好呢?(我只是问问,不知道猴年马月才会做……)

这条船做的很不错,如果考虑灯光的话其实可以在底座上做文章,底座上放电池就可以,不用在船尾后面拉电线;P

syshang 发表于 2014-6-12 09:39:18

风 发表于 2014-6-12 09:33 static/image/common/back.gif
这条船做的很不错,如果考虑灯光的话其实可以在底座上做文章,底座上放电池就可以,不用在船尾后面拉电线

小船驾驶舱后部的凹陷区域是可以拆卸的,里面放一个纽扣电池盒;渡轮客舱顶部后边的木箱我修改了图纸,加高了一倍,里面也可以放进纽扣电池。(但是我一直没有去买电池……所以拍照的时候就……;P)

ap93061 发表于 2014-6-12 11:37:01

syshang 发表于 2014-6-11 21:04 static/image/common/back.gif
版主同学,F-14的话,哪家的好呢?(我只是问问,不知道猴年马月才会做……)

Halinski的,不过,现在应该没货了,上个月在GPM的网站见到还有一本,老P说可以考虑等等Halinski再版,但不知道何年何月,或者看谁手上有愿意出售

syshang 发表于 2014-6-12 12:58:20

ap93061 发表于 2014-6-12 11:37 static/image/common/back.gif
Halinski的,不过,现在应该没货了,上个月在GPM的网站见到还有一本,老P说可以考虑等等Halinski再版,但 ...

哈,要做的时候再看吧~谢啦
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 1/70 [MB] Hamster 科隆水运公务船 (1/50@2in1)