ice 发表于 2014-5-14 12:59:29

【测评】Orlik 1:25 Rosomak

纸模里面现代装备偏少,这是为数不多近几年出的现代装备,故做测评
图纸名: Rosomak
生产商:Orlik
出版年份:2013
开本:A4
比例:1:25
成品尺寸:长31.52cm 宽11.32cm 高13.1cm
说明页:11页,A4
零件页:26页 A4(彩页)
龙骨页:6页 A4(黑白单面)
涂装风格:无旧化
配件:激光龙骨、激光件(这个我没有,而且网上也没有相应的图)
拿到手的第一印象,真的很厚……

封面并没有什么新意,但是封底给出的是实车照片,虽然也只是很小的一部分……不过有总比没有强吧?

看到了说明发现就外观细节而言,这本图纸能做到的基本都已经做到了,什么贴图的立体化,设计的时候都已经做到了

这种密密麻麻的小零件有好几张呢,不过说起来是小零件吧,其实个头也不是很小的,但是数量确实不少

大家来猜一下,下面的这些零件是哪个部位的?

尼玛 啊,竟然是刹车碟…………

轮子的设计并没有什么新意

可是可是呢,你的轮纹设计的新意实在是太足了……

剩下的看一下内部结构发现和M2的风格很相似

不过和外观一样,能做到的细节都已经做到了,如果你还想改造那么也是可以的……

这个样子看着为什么这么像在打游戏呢?
综述:这本图纸总的说来就是零件多……对于对现代战车有爱的外观党可以考虑下

sugarcane 发表于 2014-5-14 13:32:33

老子要看轮胎纹路的图纸零件,还有总装示意图(三视图)谢谢

sugarcane 发表于 2014-5-14 13:34:18

麻痹哦,轮毂又不是镂空的,做刹车碟干蛋。。。又看不到。。。难道要做维修状态?你能不能多给几张照片啊,快快!

wingofsilver 发表于 2014-5-26 20:56:10

这轮胎的工作量略可怕

szyugang 发表于 2014-5-26 21:56:52

上述统统不可怕,可怕的是那个带棱的炮管怎么用纸撸出来。:L

ap93061 发表于 2014-5-29 22:04:55

szyugang 发表于 2014-5-26 21:56 static/image/common/back.gif
上述统统不可怕,可怕的是那个带棱的炮管怎么用纸撸出来。

实心卷,502固化,再打磨

lrmyhome 发表于 2014-6-3 18:37:02

这货的轮胎有这么蛋疼么。。。看来很符合ICE的风格。

ap93061 发表于 2014-9-30 12:05:11

这货的成品真心好看,值得买呀
页: [1]
查看完整版本: 【测评】Orlik 1:25 Rosomak