crztang 发表于 2014-5-29 21:47:19

风大设计1:35二战美军2联40mm舰载防空炮(完工)

风大设计的图纸,刚开始用白卡制作的,出了错,后来想到刚买的珠光纸,正好想试试,水平渣渣啊,小件制作毛糙,金属件基本不会,最大的问题在于,看图都没看懂。。。经过群里各位无数次的提醒跟交流之后,才有了一点基本的样子,不过有大家的支持,我会慢慢做好一点的。目前还没有做完,还差一点东西,等过了端午补上。

为啥底座上弹壳吐出管,一根是弯的一根是直的,应该两根都是弯的,我在说明里放的是两视图,可能被误解成了一个直一个弯了。

wingofsilver 发表于 2014-6-1 05:40:53

准星那里果然要是能镂空或者用什么替代一下就完美啦

fzw3502 发表于 2014-6-1 08:57:03

我觉得做的不错,可能对博福斯双40防空舰炮不熟悉,也没完全弄清楚图纸,所以抛壳管做的不大对头,起码应该是两个向下弯曲的管子,而不是一个直的一个弯的。
但是楼主敢于尝试制作这门炮,并且做的很不错,这点值得我钦佩。
话说自从看了牧师的制作后,我对做这门炮打心里产生了畏惧感。

懒人 发表于 2014-6-1 17:40:51

正在赶工这个小炮,看了之后很受打击,楼主做的好

crztang 发表于 2014-6-2 12:37:09

风 发表于 2014-5-30 21:54 static/image/common/back.gif
为啥底座上弹壳吐出管,一根是弯的一根是直的,应该两根都是弯的,我在说明里放的是两视图,可能被误解成了 ...

回,风大,那个就是看错了,会改掉的,但是炮管出的绕线是不好改了,拆不下来,套的很死。。。

crztang 发表于 2014-6-2 12:38:50

wingofsilver 发表于 2014-6-1 05:40 static/image/common/back.gif
准星那里果然要是能镂空或者用什么替代一下就完美啦

:lol,回复银酱,不改啦,这次就偷个懒吧。如果要好的话还是得学牧师他们的做法,打印在透明的薄膜上,这样是最好的。

crztang 发表于 2014-6-2 12:39:54

fzw3502 发表于 2014-6-1 08:57 static/image/common/back.gif
我觉得做的不错,可能对博福斯双40防空舰炮不熟悉,也没完全弄清楚图纸,所以抛壳管做的不大对头,起码应该 ...

回复老兄,那个地方就是图纸看错了,要拆下来重做的,哈哈,还有点小配件没做完,做完了一起发出来看。
另外,其实这个小炮的话,大家都能做出来的吧,我这个已经算是挺粗糙的了。

crztang 发表于 2014-6-4 08:52:40

RE: 风大设计1:35二战美军2联40mm舰载防空炮

做了将近一个月,银色珠光纸打印制作,金属件部分,焊锡丝铜丝混用,不受力部分就用焊锡丝。觉着这个难度对本人来来说非常大,在CM网各位筒子的指导下,才勉强做完,闲话不多说,上图:

admin 发表于 2014-6-4 09:37:51

效果不错,就是炮身与炮架那有点劈叉,可能用的圆片过厚了。
页: [1] 2
查看完整版本: 风大设计1:35二战美军2联40mm舰载防空炮(完工)