CM纸模网

标题: 1:200 Dom Bumagi "Leone Pancaldo" 累沃内·潘卡耳德 号驱逐舰 [打印本页]

作者: CYFED    时间: 2011-3-2 22:12
标题: 1:200 Dom Bumagi "Leone Pancaldo" 累沃内·潘卡耳德 号驱逐舰
New Ship
作者: CYFED    时间: 2011-3-2 22:15

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

作者: 战场之狼    时间: 2011-3-3 00:00
坐下来看!
作者: zyxxu8102    时间: 2011-3-3 09:19
意大利的,不错的图纸啊 。恭喜开工
作者: ap93061    时间: 2011-3-3 17:54
回复 2# CYFED

我靠,茶叶娃,早说你有这条船的图纸么,我因为下载的扫描说明书不清楚,所以烂尾了,将组装好的龙骨撕烂后扔了!
作者: das-lose    时间: 2011-3-3 20:18
茶叶呀,好像你之前还有条小船还没做完呐,咋又开一条?
作者: CYFED    时间: 2011-3-3 23:14

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

作者: CYFED    时间: 2011-3-3 23:15
注意,茶叶泡的是铁观音。
作者: lilarr    时间: 2011-3-4 08:24
木有看到铁观音 =。=
这龙骨很犀利呀,话说茶叶娃的做工一向都很犀利的
作者: szyugang    时间: 2011-3-4 09:21
打算做栏杆吗?
作者: CYFED    时间: 2011-3-4 10:33
买了通用Pe.
作者: sssswangjia    时间: 2011-3-4 10:37
茶叶娃娃威武的很么,多开威武。等蒙皮
作者: CYFED    时间: 2011-3-5 12:42

登录/注册后可看大图

事实证明,我根本就是一个悲剧,上漆会杀了我,田宫水性手涂模型漆。消光金属灰。
作者: CYFED    时间: 2011-3-5 12:44

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

作者: CYFED    时间: 2011-3-5 12:45
从前有种方式,叫做直蒙,并且只有直蒙。于是,就直蒙了。以后,或许再也没有直蒙了。再也没有了。
作者: 风    时间: 2011-3-5 13:01
{:6_148:}确实杯具。
作者: ap93061    时间: 2011-3-5 17:25
从前有种方式,叫做直蒙,并且只有直蒙。于是,就直蒙了。以后,或许再也没有直蒙了。再也没有了。
CYFED 发表于 2011-3-5 12:45

至少比我蒙得好,不直蒙,来双层蒙?
还有,你的PE咋弄得好像弯弯曲曲的!
作者: CYFED    时间: 2011-3-5 17:31
我想我的直蒙就到此结束了。以后,考虑考虑再看看怎么蒙吧……栏杆已经让我吐血了,没废掉已经很不错了……
作者: sugarcane    时间: 2011-3-5 17:37
至少比我蒙得好,不直蒙,来双层蒙?
还有,你的PE咋弄得好像弯弯曲曲的!
ap93061 发表于 2011-3-5 17:25

茶叶娃在熟PE
作者: CYFED    时间: 2011-3-5 22:59

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

作者: szyugang    时间: 2011-3-5 23:19
意大利的甲板都很漂亮。想开罗马了。{:6_153:}
作者: CYFED    时间: 2011-3-5 23:24
鉴于推进系统很糟糕,不予上图。
作者: sugarcane    时间: 2011-3-6 14:20
鉴于推进系统很糟糕,不予上图。
CYFED 发表于 2011-3-5 23:24

茶叶娃,要勇敢暴丑,看我的P47,怎么能把丑暴光明显就怎么拍照,让前辈们鞭策就是前进的动力!
作者: 4ps    时间: 2011-3-6 18:46
赞意大利范儿
作者: Lex    时间: 2011-3-6 20:06
直蒙出问题了么。。。?这个公司的我还真敢直蒙。。。
作者: CYFED    时间: 2011-3-7 09:58
没误差。但觉得船底是不是少了点东西……?
作者: CYFED    时间: 2011-3-9 17:56

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

作者: CYFED    时间: 2011-3-9 17:58
Nothing to say.
作者: das-lose    时间: 2011-3-13 17:19
Nothing to say too...............
作者: 初学者    时间: 2011-4-7 09:57
最近,我也在做1:50 BKA 1125导弹艇纸模型,结果在蒙皮的时候,我“自杀”了,悲剧还真的不小啊。

欢迎光临 CM纸模网 (http://www.cardmodel.cn/) Powered by Discuz! X3.2