CM纸模网

标题: zis-3 打印喷漆 [打印本页]

作者: hjx1982    时间: 2011-4-17 23:49
标题: zis-3 打印喷漆

直接在论坛下的图纸。160G的纸打印。制作过程未拍照。今天想起来拍个照给大家分享。
只可惜了我的kamaz5511真的烂尾了。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

作者: hjx1982    时间: 2011-4-18 08:51
开始还是想刷丙烯颜料。发现真的太难搞了。根本涂不均匀。。一怒之下弄了套喷漆工具。。当然是最便宜的。新型乌龟泵加叶红喷笔。。又买了一堆田宫和郡仕的颜料。
刚开始以为两种颜料是一样的。只卖了田宫的稀释剂。结果发现不能稀释郡仕的颜料。又专门买了瓶郡仕的稀释剂。
第一次喷漆,确实觉得很爽。真的是事半功倍啊。半个小时就喷好了很多部件。以前用丙烯刷,几个小时都搞不定。效果也非常满意。
作者: 风    时间: 2011-4-18 10:28
轮子做的非常棒,期待hjx1982 的更多进展。
作者: scorpio    时间: 2011-4-18 13:01
胎纹一个比一个牛~~
作者: hjx1982    时间: 2011-4-18 13:29
这个胎纹绝对是有技巧的。是我钻研了别人的做法,又结合自己的想象搞出来的。。机密啊。
只可惜当时做的时候没有照相。现在用描述的话,很难描述出来。总之很麻烦,也很有技巧。
作者: szyugang    时间: 2011-4-18 15:34
不用那么机密吧。是我就用片厚度差不多的卡片隔一下,紧贴卡片贴上再抽去卡片就OK。
作者: 牧师    时间: 2011-4-18 15:57
实际设计者这个版本做色卡最方便了.省去了上色环节.
作者: sunflower    时间: 2011-4-19 12:56
做工相当漂亮。尤其是轮胎纹路。
作者: yangz0017    时间: 2011-4-22 14:07
轮胎真有feel{:5_84:}
作者: aramis1991    时间: 2011-4-22 16:43
{:6_164:}
作者: yir    时间: 2011-4-25 14:09
轮胎纹我做了四条了。。。  还木有做到满意的。。。  那个求技巧啊~~~
作者: jkbwxjkbwx    时间: 2011-7-21 15:29
那个求技巧啊
作者: hjx1982    时间: 2011-8-12 15:31

登录/注册后可看大图