设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索
楼主: douzi

1:300 GPM ZUIKAKU 瑞鹤号航母(胜利竣工!)

做升降机时又遇到语言障碍了,请问红色标出的地方是什么意思?
P16' (wnętrza hangarów) -podkleić kartonem
P16'(飞机修理库内部)粘在模型上上。注:同样的部件还有P14' P15'

Reling na dziobie (od 1R3 do 2R1 ) - dł. 465 mm
Reling na rufie- dł. 380 mm; Reling na pokł. startowym PSR - dł.250mm

船首栏杆(从1R3 到 2R1)465毫米
船尾栏杆 380毫米
从PSR开始250毫米   不好意思,我不清楚PSR缩写的准确解释。因为不知道波兰文的缩写意思和英文的是否一样。
牧师波兰文超强啊,佩服!您是自学的吗?PSR的英文意思是什么?
机库骨架完成了!由于做了不少附加骨架,耽误了工期,大家多包涵。我加的骨架用红线标出了

nice nice  good nice
昨天考完六级,很不爽,奋战了一晚终于把机库蒙皮搞定了,后面考试会接踵而来,元旦的赶工计划宣告泡汤

原本准备元旦有点大进展,没想到天冷成这样,手实在伸不出来,最后只做了这两艘小艇,由于误差和手艺的共同作用做成这样了,看着都脸红啊。。。栏杆也没有做,因为用塑料膜性的流道拉制失败了,一筹莫展中

不错,做模型没有把握不要赶,要对得起自己的辛苦制作,对于1/200的比例想百叶窗这样的细节制作还算是正常的,等到你做观瞄设备,高射机枪,高射炮等复杂小部件的时候你有得头疼了 何况这还是普通版本的,换成现在的高精密版的的,一个机枪都有20多个分件
栏杆建议你用铜丝做,用502粘,用流道拉几段可以,完成这么长的要做到都拉得一样粗细就是我也很难做到,况且流道强度太低了。过几天我会写个做栏杆的建议教程。
原帖由 妖妖 于 2008-1-4 09:05 发表
不错,做模型没有把握不要赶,要对得起自己的辛苦制作,对于1/200的比例想百叶窗这样的细节制作还算是正常的,等到你做观瞄设备,高射机枪,高射炮等复杂小部件的时候你有得头疼了 何况这还是普通版本的,换成现 ...

多谢妖大的鼓励与指点!马上要进入考试时期了,正好停下工,仔细研究妖大的栏杆做法
感觉我把1:200缩成1:300后有点高不成低不就的感觉,一些小零件本来就很难加工了,这一缩。。。。。。可是几十个小零件组合起来又不算小,又不能省略,唉
进展不错,预祝考试顺利!