设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索

1:33 GPM 201 JU88-4 轰炸机(完成)

比较喜欢大一点的飞机,也是非常喜欢德国的设计,所以做了这架双引擎的飞机。目的是为做B-29打基础。
140GA4打印纸,佳能IX4000打印机。
本以为03年的图纸错误应该会少一些了。但是这个图纸本身的错误就比较多,有几处找不到零件的位置或者标错零件的标号,最大的问题就是出在螺旋桨。
封面:

登录/注册后可看大图

网上的一个塑料模型,有一些细节我参照了这个模型:

登录/注册后可看大图

头部的座舱细节过多了,决定从后面下手,这是尾部的三段:

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
我是做到机头的大玻璃罩子时烂尾了。准确地说是烂头了。
xiaoji 发表于 2012-2-13 11:06

我没用玻璃,反正是透明的,凑合了。

接着把剩下的部分做完吧,反正纸模型价格便宜、可以消磨大量的时间。无论如何,只要没有扔,我都会努力把它做完。
这是电罗盘。
fenbeiduo 发表于 2011-10-6 11:32

谢谢指教
我是做到机头的大玻璃罩子时烂尾了。准确地说是烂头了。{:6_165:}
这是电罗盘。
fenbeiduo 发表于 2011-10-6 11:32

谢谢指教
等著樓主的B29
看了提供的网页,也下载了一本书。还是不太明白。但通过翻译的结果来猜,应该是暖风吧。
zhangwu820628 发表于 2009-10-25 10:35

这是电罗盘。
大飞机,没机场。好可惜啊
这个的图纸太坑人啦,就3张,好多部件都没有组装说明
panhao1860 发表于 2011-4-26 13:38

很多零件的确没有标注,不过我是省略来做的。还好了。
可以试试Halinski的Ju-88,这个飞机好。价钱也算公道。
这个的图纸太坑人啦,就3张,好多部件都没有组装说明
所以我现在专攻1/400.。。。我也喜欢轰炸机、运输机这样的大家伙
4ps 发表于 2011-2-7 17:05

我不太喜欢缩图纸,因为我看不清,也不喜欢看那么小的东西。不过4PS兄做出照相还是不错,纯欣赏了。