设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索
楼主: zycoffee

HOBBY MODEL Yak-141 制作进行时。(更新至11年10月19号完成!)

Hobby出的很多型号的机器都挺喜欢
做模型心态要好,不能急躁,切身感受。慢慢来
昨天做到发动机那个部件不会了。对着图纸看了半天,楞是没看明白。。。感觉说明说得不太对。。。
继续 ,补前几天做的图。

终于开始黏合主翼和尾翼
机身基本完成,还有一些小细节,没照照片。
直接跳到前起落架的制作。
这次用卡纸有纹路,在制作小部件,特别是卷弧度的时候不平整。
所以改用160g的纸来卷了。
机轮是不是单薄了一点
补色有点突兀了,再就是轮子单薄啊。。。。感觉要趴窝哈哈。现代飞机的起落架有好些用纸做不出太给力的支撑……可以考虑用铁丝做个架子撑起来
补色有点突兀了,再就是轮子单薄啊。。。。感觉要趴窝哈哈。现代飞机的起落架有好些用纸做不出太给力的支撑 ...
sugarcane 发表于 2011-10-18 22:03

不色太失败了。。这个我真没好好去补。。。。前轮有点晃。。里面我包着铁丝呢,不会趴窝。后轮我用一次性筷子在机腹里做了一个支架。