设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索

MAIY Messerschmitt me 109g-6 GUSTAW--打印版

这个是从8月份开始做起的,碌碌续续做到现在,终于完工了。这也是第二个军模了。比不得坛里的高手们的手艺,欢迎大家拍砖。{:6_126:}

纸张120g的有点薄了。直接上图吧11
龙骨
不错啊,那个后起落架是不是反了阿
整体不错。外观较干净,没有明显的凹凸感,比我第二个模型好千万倍了。
提点意见:整个机身到尾部好像有点扭,起落架有点瞥,天线稍微粗了点,中段座舱罩好像有点弧度,我记得109的中间座舱罩是平的。

希望再接再厉,做出更好的模型。
做得不错啊!
回复 3# sugarcane

先谢谢各位版主提意见。
做好机身尾部才发现扭了,后来整了几次都没效果,也就只能这样了。纸还是薄了点有些地方还是有凹凸的,座窗罩是做得最不好的地方,下次要好好改进了,呵呵
樓主做得很乾淨,比我那架好太多了。記得這是我做的第一架飛機,機身接不好不說,還有很多零件半途不知所蹤,然後輪子也不知道要用鋼絲加固,結果現在她軟趴在架子上...