CM纸模网

标题: 新人报到 1:200皇家海军索马利兹好驱逐舰打印版 大神轻拍 [打印本页]

作者: lht8011083    时间: 2016-9-30 22:17
标题: 新人报到 1:200皇家海军索马利兹好驱逐舰打印版 大神轻拍
老在论坛里看各位大神的作品,自己也想试试,但怕手残,先练练手,做个打印版,然后开正版。

作者: lht8011083    时间: 2016-9-30 22:23
开始没想到发帖,所以龙骨这些的照片没照~~
作者: lht8011083    时间: 2016-9-30 22:59
拉线还没拉,还有些小零件没装,放假期间争取完成。做到这个程度用了一个月
作者: ralfstein    时间: 2016-10-2 21:20
8错8错,爬梯栏杆都是自制的而且很工整很有耐心嘛,如果资金充裕可以考虑上通用蚀刻片,省工而且效果会更好
我也入了一本索玛雷兹加龙骨炮管,就是觉得HMS小船堆得满满的很可爱,然而因为工作原因已经基本告别船坑了,祝你这边能帮我完成夙愿ヽ( `∀′)ノ
作者: ap93061    时间: 2016-10-2 23:26
感觉图太小了,看不太清
细节不错,特别是自己弄的舷梯,辛苦工作来的
船底蒙皮是咋回事?是用黑色补白了还是因为蒙皮重叠粘贴了?
作者: lht8011083    时间: 2016-10-3 02:02
ap93061 发表于 2016-10-2 23:26
感觉图太小了,看不太清
细节不错,特别是自己弄的舷梯,辛苦工作来的
船底蒙皮是咋回事?是用黑色补白了 ...

本来是大图的  传不上来  只有改小了  蒙皮我也不知道之怎么回事啊  用红色补的白  可能是阴影~~没有像各位大大们用补土  就是那样贴上的

作者: 星辰悠望    时间: 2016-10-3 09:04
嗯,很不错!

作者: 土豆片    时间: 2016-10-3 22:14
可以开正版啦
作者: t54    时间: 2016-10-4 13:16
九州缥缈录啊
作者: lht8011083    时间: 2016-10-8 19:32
终于做完啦

作者: fzw3502    时间: 2016-10-11 13:22
做的还是不错的,但是拍照方面还需勤加练习,尤其是构图,好的模型其实更多的时候是拍出来的。

即使现在多数都用手机拍了,但是因为技术的进步,手机也可以拍的不错,如果手机相机有拍摄辅取景辅助线的话,建议打开,这样构图时更容易。
作者: lht8011083    时间: 2016-10-11 21:20
fzw3502 发表于 2016-10-11 13:22
做的还是不错的,但是拍照方面还需勤加练习,尤其是构图,好的模型其实更多的时候是拍出来的。

即使现在 ...

收到  谢谢大大们的指点~~
作者: mark1405    时间: 2017-11-6 16:13
新人做的不错,细节到位,有耐心。。。。。。。。。。。。。。。。

欢迎光临 CM纸模网 (http://www.cardmodel.cn/) Powered by Discuz! X3.2