CM纸模网

标题: 2017年论坛十周年全国模友聚会报名征集贴 [打印本页]

作者: leo    时间: 2017-3-16 16:46
标题: 2017年论坛十周年全国模友聚会报名征集贴
今年是论坛十周年,准备搞个聚会,时间暂定五一,地点重庆,多位大神已经确定参加,欢迎大家报名同聚山城
聚会内容:聊天、喝茶、赏模、聚餐
聚会形式:AA制
更多活动细则还在准备中,大家可以先在帖子里报个名,到时根据具体参加人数安排聚会场地和食宿

作者: ninenine    时间: 2017-3-16 16:53
欢迎大家来到山城重庆,作为东道主我们将热情周到的为各省运动健儿提供后勤服务,希望大家基情搞出新高度
作者: doudoue63    时间: 2017-3-16 17:57
重庆的那个地方?
作者: xielian0717    时间: 2017-3-16 22:58
五一正是工作忙的时候  不放假也请不了假:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(
作者: ericdd365    时间: 2017-3-17 10:48
想去想去,就怕路上忙
作者: 土豆片    时间: 2017-3-17 13:17
唉~,估计5.1又是值班啊

作者: xbsky    时间: 2017-3-19 14:03
重庆啊?抱歉,实在去不了,能够放些照片展示一下模友的作品吗?
作者: cyx36    时间: 2017-3-19 18:34
地方挺远的,我在大连,怕五一加班,加上有老婆有孩子,应该是去不了的,不过希望聚会后LZ把聚会的照片发给大家,也让各位分享一下相关的制作纸模型的经验以及各位同好的作品。
作者: dafu2005    时间: 2017-3-19 21:26

先报个名,人不太多的话,我的工作室可以用
作者: lht8011083    时间: 2017-3-20 09:14
报各名,我在成都,到重庆坐动车1个半小时,顺便陪老婆回娘家,哈哈
作者: yxdgx    时间: 2017-3-20 12:05
重庆具体的踏踏,离得近可以去去!
作者: 小小T博士    时间: 2017-3-24 14:55
五一正是工作忙的时候,不休息也请不了假。
作者: 我属羊1979    时间: 2017-3-26 20:12

好想去,可是路途遥远,也没时间。
离重庆远的地方搞个分会场吧?
黑龙江的模友可以来我们齐齐哈尔。
作者: 天津卫笨笨    时间: 2017-3-28 19:34
可惜去不了。只好坐等论坛发聚会的照片
作者: 漂洋过海    时间: 2017-6-5 17:15
刚休假到家,以后在找机会吧

欢迎光临 CM纸模网 (http://www.cardmodel.cn/) Powered by Discuz! X3.2