CM纸模网

标题: [俄罗斯] Alexhorsh设计的陆装飞机系列 [打印本页]

作者: 牧师    时间: 2008-7-28 11:01
标题: [俄罗斯] Alexhorsh设计的陆装飞机系列
http://www.papermodels-bg.com/v1/index.php?option=com_content&task=view&id=22&Itemid=30

[attach]13983[/attach]
作者: 新手入行    时间: 2008-8-14 18:02
这个看起来应该是非常受欢迎的。顶
作者: 石头    时间: 2008-11-8 02:12
这个网站我试了很多次了,一直下不了东西!很郁闷!
作者: laojun    时间: 2009-5-13 16:06
怎样下载,真是郁闷
作者: laojun    时间: 2009-5-19 21:53
怎样下载
作者: laojun    时间: 2009-5-19 21:54
求版主帮忙
作者: laoshi    时间: 2009-6-8 19:33
谢谢收藏了
作者: 飞毛腿    时间: 2009-7-28 15:23

谢谢,怎样下载?
作者: 牧师    时间: 2009-7-28 20:15
作者是把下载放在网盘上的,我上次和他提起还换了一处,结果可惜这个网盘还是给天朝和谐了,不能访问。
作者: jiki516    时间: 2009-8-29 19:54
原来如此啊 ...
作者: 败月鸟    时间: 2009-10-31 00:22
o  o 谢谢 管理员的 题材
作者: 臭臭猪    时间: 2009-11-21 19:59
下载练习下哦。。
作者: 装甲战列舰    时间: 2010-4-30 13:06
怎么 下载  啊 ???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
作者: 牧师    时间: 2010-4-30 13:21
怎么 下载  啊 ????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????? ...
装甲战列舰 发表于 2010-4-30 13:06

设计者是将图纸放在免费硬盘上供下载的,不过那免费硬盘地址现在天朝和谐了,上不去
那镜像的免费硬盘上文件删除了.
作者: 寒夜听雨    时间: 2011-10-8 20:12
设计者是将图纸放在免费硬盘上供下载的,不过那免费硬盘地址现在天朝和谐了,上不去
那镜像的免费硬盘上文 ...
牧师 发表于 2010-4-30 13:21

用翻墙软件可以上他们共享的网盘
作者: jackson    时间: 2012-6-30 04:11
可以下载吗
作者: 永恒的跃马    时间: 2012-12-1 10:39
哎,可惜了,那么好的图纸,楼主费心了

欢迎光临 CM纸模网 (http://www.cardmodel.cn/) Powered by Discuz! X3.2