CM纸模网

标题: 【最终解决方案】1:33 Kaptohhar Moaenb Ta-152h [打印本页]

作者: xiafan1989    时间: 2018-4-18 11:17
标题: 【最终解决方案】1:33 Kaptohhar Moaenb Ta-152h

Ta-152战斗机与作为“快速解决方案”的Fw-190D相比,是作为“最终解决方案”的极致之作,由于诞生时期偏晚,生产数量太少,并未在战争中发挥太大作用;但其优秀的性能仍获得了交战双方的一致赞赏。作为这款“超细”战机的爱好者,Kaptohhar这款152应该还是目前市面上最好的152……

登录/注册后可看大图

作者: ferrarifan    时间: 2018-4-23 10:44
太好了!等了好久,终于看到这个了!
作者: Elarrow    时间: 2018-4-23 15:29
又细又丑的灰机,没看头,不看了。
作者: ap93061    时间: 2018-4-23 21:40
你发烧没顺便将这本图纸烧了?
作者: lht8011083    时间: 2018-4-25 16:34
我的狄多也藏起来了,太多小柱子不想卷~~~
作者: 4ps    时间: 2018-6-26 12:25
活塞螺旋桨战机的极致!

我在战争雷霆里费了多大的劲儿才飞出它来,支持一个
作者: ice    时间: 2018-6-27 15:42
你就放一个封面积对得起大家?
作者: xiafan1989    时间: 2018-10-31 09:23
挖坑半年后……我终于开工了……
将近两年没做纸膜了,技法生疏,笔刀都不会拿了,拿着激光龙骨感觉这个材质都好奇怪……
本次更新没图,谢谢大家
作者: ap93061    时间: 2018-10-31 23:04
xiafan1989 发表于 2018-10-31 09:23
挖坑半年后……我终于开工了……
将近两年没做纸膜了,技法生疏,笔刀都不会拿了,拿着激光龙骨感觉这个材 ...

哟哟哟..........下饭童鞋竟然开始做纸模了
作者: xiafan1989    时间: 2018-11-1 12:14
开局两张图,证明我真的开始做了……
开局很顺利,龙骨设计的很好,互相之间不用胶水也能固定的很好

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

作者: 黑心三角    时间: 2018-11-1 19:31
下饭君终于更新了,泪奔ing
作者: xiafan1989    时间: 2018-12-11 13:59

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

更新一张,座舱完工了……
我觉得我是个废人了……补色不准,益胶,做的稀烂(┬_┬)

作者: xiafan1989    时间: 2019-1-2 09:07

小更怡情,大更伤身,强更灰飞烟灭
无视那个巨大色差的补色……实际没这么大,而且已经重新调色了,好在这东西最后看不见。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

似乎是个涡轮增压设备……但是这造型实在是太写意了,不如H的190D9设计的好

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

作者: ferrarifan    时间: 2019-1-2 12:37
很不错,我建议你用外链的相册吧,这个网站自身不稳定,很可能丢了你的照片,就像你的头像一样
作者: 4ps    时间: 2019-1-25 18:04
座舱做的很不错,增压装置的图看不到。。。额
作者: xiafan1989    时间: 2020-8-24 10:50
我来诈尸了,吓不吓人( ﹁ ﹁ ) ~→直接上图吧,首先是揉了两天才揉成型的进气口……这东西真难做啊,下次还是用补土捏一个吧

登录/注册后可看大图

即将闭合的座舱留念

登录/注册后可看大图

封闭,开始蒙皮

登录/注册后可看大图

话说这个图纸的精度还是很好的,做起来很舒服

作者: wingofsilver    时间: 2020-8-24 15:34
效果挺好的,加油~~
作者: xiafan1989    时间: 2020-9-1 15:40
最近总结出来两个事:第一,飞机这东西不适合我;第二,想做好记得买两本图纸,一本试错,一本制作……

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

图纸精度很高,但是制作误差很大,误差都放在下面了,所以……就不翻过来拍照了

作者: wingofsilver    时间: 2020-9-1 17:31
制作很不错啊,而且正版颜色比LZ之前那个109好看N倍~
作者: ap93061    时间: 2020-9-1 21:06
xiafan1989 发表于 2020-9-1 15:40
最近总结出来两个事:第一,飞机这东西不适合我;第二,想做好记得买两本图纸,一本试错,一本制作……

...

意思咯,狄多才是适合你的咯!

欢迎光临 CM纸模网 (http://www.cardmodel.cn/) Powered by Discuz! X3.2