CM纸模网

标题: WAR MACHINE + MARK VII [打印本页]

作者: emildy    时间: 2018-5-11 16:08
标题: WAR MACHINE + MARK VII
很久以前做的,加了LED灯珠,一颗纽扣电池藏身体里。

还差一个浩克套装,由于图纸数量太多,没舍得打印。。。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

作者: 骑士!铠武!    时间: 2018-5-13 17:28
楼主你好!请问图纸你在哪里买的啊?
作者: emildy    时间: 2018-5-15 09:56
骑士!铠武! 发表于 2018-5-13 17:28
楼主你好!请问图纸你在哪里买的啊?

自己打印的,180g的卡纸
作者: 骑士!铠武!    时间: 2018-5-20 17:40
emildy 发表于 2018-5-15 09:56
自己打印的,180g的卡纸

哦哦!请问你的图纸在哪找的啊?
作者: 骑士!铠武!    时间: 2018-5-25 18:49
谢谢楼主!!
作者: 爱国者    时间: 2018-5-29 09:30
做得真好

欢迎光临 CM纸模网 (http://www.cardmodel.cn/) Powered by Discuz! X3.2