CM纸模网

标题: 大家从几岁开始做纸模? [打印本页]

作者: 222飞机    时间: 2019-8-16 15:02
标题: 大家从几岁开始做纸模?

作者: ericdd365    时间: 2019-8-16 16:06
我抗议,我28岁才开始做的,强烈要求有20以上的选项
作者: 222飞机    时间: 2019-8-16 16:37
ericdd365 发表于 2019-8-16 16:06
我抗议,我28岁才开始做的,强烈要求有20以上的选项

其它
作者: Liayou    时间: 2019-8-16 16:37
我也28岁才开始做的,强烈要求有20以上的选项
作者: 222飞机    时间: 2019-8-16 16:38
Liayou 发表于 2019-8-16 16:37
我也28岁才开始做的,强烈要求有20以上的选项

OK
作者: Liayou    时间: 2019-8-17 12:01
其实纸模就是小学的时候的手工课,你说了大概是什么时候开始做的。我相信我是在二年给开始做的。网站现做的都是高级高精度高难度。其实分等级了。反正我不知道,只知道自己现在做要跟塑料一样效果了。
作者: ljh1976318    时间: 2019-8-24 17:20
我38岁开始
作者: 杉木木    时间: 2019-8-26 09:03
Liayou 发表于 2019-8-17 12:01
其实纸模就是小学的时候的手工课,你说了大概是什么时候开始做的。我相信我是在二年给开始做的。网站现做的 ...

+1
我也是小学手工课就开始做。
作者: 222飞机    时间: 2019-8-26 10:08
Liayou 发表于 2019-8-17 12:01
其实纸模就是小学的时候的手工课,你说了大概是什么时候开始做的。我相信我是在二年给开始做的。网站现做的 ...

呵呵
作者: 王绕红    时间: 2019-8-27 23:18
哈哈,我是18岁开始制作模型的。
作者: 西瓜    时间: 2019-9-22 19:20
不严谨的说,就是小学里开始的手工课,80年代弄个厚纸都不容易,我很多时候是从舅舅诊所里的药盒,有黄黄的不太厚的盒子,我就拿来攒着。每天晚上做完功课只做两件事情,画画跟做手工。画的画留下了一下,手工没有。
严谨的来说,我是25岁才开始的,那时候上研究生做了几个,可惜都没带到上海来,工作两年搬家,又丢掉几个成品,可惜啊。
作者: 我属羊1979    时间: 2019-10-8 20:00
我小时候经常把牙膏盒做成各种i汽车。
作者: lihaiming    时间: 2020-2-5 23:04
我二年级做Ojmak的飞机10块钱卖给别人
作者: zhangzhiyi    时间: 2020-2-8 19:42
40开始
作者: yangying    时间: 2022-2-15 15:49
我52岁开始做
作者: 明白装糊涂    时间: 2022-5-22 23:20
我23岁开始做。玩了几个简单的就逃跑了。搜集了几个G的图纸过干瘾。现在好想重新捡起来。

欢迎光临 CM纸模网 (http://www.cardmodel.cn/) Powered by Discuz! X3.2