CM纸模网

标题: 1:1 56半自动礼宾 [打印本页]

作者: kgbyq    时间: 2019-12-14 10:39
标题: 1:1 56半自动礼宾

本来是八月就开始的,想着在国庆节前完成。结果到现在都没有完成。
一是因为很多备件需要自己反复改造而自己水平有差。
二是的确没法全情投入,事情很多有时候懒得动。

弄来弄去有点脱离比例了。再就是没有办法做到更精细。
仅供大家参考吧。:)

于2019年12月29日完成了制作。

作者: kgbyq    时间: 2019-12-14 10:45
制作过程中一直希望可以完成挑qiang上刺的连贯动作。
所以进行了一番准备。虽然手艺较差结合各部件后有偏差。
但是基本还是可以完成这个我比较欣赏的动作的。

作者: kgbyq    时间: 2019-12-14 10:51

制作的过程很是漫长,我自己都觉得这是烂尾的前兆。

01.zip

589.4 KB, 下载次数: 119

连贯动作 哈哈哈

作者: shiyu    时间: 2019-12-14 11:49
非常不错,完成后上完色就美观了
作者: dafu2005    时间: 2019-12-14 21:31
坚持完成,上完色应该不错的,有时候完成比完美更重要
作者: tutoo797    时间: 2019-12-15 18:18
dafu2005 发表于 2019-12-14 21:31
坚持完成,上完色应该不错的,有时候完成比完美更重要

“完成比完美更重要”说的太好了!赞!
作者: xmark    时间: 2019-12-16 15:42
加油加油,坚持完成
作者: 王绕红    时间: 2019-12-20 01:13
做得太漂亮了,完美!

作者: kgbyq    时间: 2019-12-21 10:13
又过了许久许久
我的56半 礼宾 有了一点小进展

作者: kgbyq    时间: 2019-12-30 10:13
在2019年12月29日完成了制作。
以为早早就知道无法进行发射所以没有将相关部件进行细致的制作。
这样懒懒的我草草收尾了我的56式半自动-礼宾的制作。最后效果如图。
谢谢大家。祝纸模型陪伴大家度过2020年美好的每一天!

作者: shiyu    时间: 2019-12-31 14:34
楼主你这个真是太可惜了,前半段做得很不错的,怎么后半段草草的收场了,实在可惜了。
作者: iHua    时间: 2021-7-3 23:25
楼主还在吗,想做一下这个56半,能不能请教一下细节,之前在贴吧也给你私信来着,谢了。
作者: kgbyq    时间: 2021-7-8 11:27
iHua 发表于 2021-7-3 23:25
楼主还在吗,想做一下这个56半,能不能请教一下细节,之前在贴吧也给你私信来着,谢了。

什么情况?没有明白你要说什么?
作者: iHua    时间: 2021-7-12 12:53
kgbyq 发表于 2021-7-8 11:27
什么情况?没有明白你要说什么?

就是我最近计划做一下这个56半的纸模,想请教一下图纸是自己设计的吗,能不能参考一下。还有就是在上一条回复之前,我在纸模吧里也看到你了,给你私信了但是一直没回。
作者: kgbyq    时间: 2021-7-13 16:20
iHua 发表于 2021-7-12 12:53
就是我最近计划做一下这个56半的纸模,想请教一下图纸是自己设计的吗,能不能参考一下。还有就是在上一条 ...

你不提我都忘了。我的帖子被吃了。你的企鹅号是多少。我把我的一份图纸给你吧
作者: iHua    时间: 2021-7-13 21:57
kgbyq 发表于 2021-7-13 16:20
你不提我都忘了。我的帖子被吃了。你的企鹅号是多少。我把我的一份图纸给你吧

好的,谢谢您了,2790780353
作者: kgbyq    时间: 2021-7-16 20:54
iHua 发表于 2021-7-13 21:57
好的,谢谢您了,2790780353

亲,期待你能在这个网站更新你的模型。让我们过过眼瘾。加油!

欢迎光临 CM纸模网 (http://www.cardmodel.cn/) Powered by Discuz! X3.2