CM纸模网

标题: 长荣的纸模 [打印本页]

作者: PeterChen    时间: 2009-6-12 15:31
标题: 长荣的纸模

前阵子我从台湾带来一些新出品的纸模,这是我与企业合作生产的。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

属于简易型的纸模。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

全部零件都已预切好,因此可以很轻易的取下,不必再为自己刀工不好伤脑筋,同时也可省下许多制作时间。每套大概一两天就可完成,虽不能跟东欧的纸模相比,但适合入门的人及没多少时间玩模型的人。以后还会陆续推出,将来收藏起来一整套,摆起来也是挺壮观的。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

目前大和售价33元,货柜轮售价22元,有需要可以QQ(750218552)告知我,或在论坛留言给我。
作者: 北风之神    时间: 2009-6-12 16:18
呵呵,有意思,比较适合小朋友啊,顶起
作者: snail0512    时间: 2009-6-12 16:19
顶一个
好像都是非常简单的,不过样子还是挺好看
作者: 河马    时间: 2009-6-12 16:32
老P的这个终于完成了,恭喜阿
作者: 牧师    时间: 2009-6-13 09:41
恭喜Peter大做出品.这样初学者也一样能做大舰了.
作者: 哈哈    时间: 2009-6-14 09:38
好喜欢
作者: apocalyptic    时间: 2009-6-14 17:06
看到大船,我想做几个海盗!
作者: 胶水未干    时间: 2009-6-14 18:36
都已经切割好了的啊,“刀郎”的福音啊
作者: laoshi    时间: 2009-6-18 18:10
好东西不知道怎么才能买到
作者: PeterChen    时间: 2009-6-19 22:09
QQ: 750218552
可留言给我
作者: 战场之狼    时间: 2009-9-27 23:57
peterchen,你的相册网址是?

你那儿有多少邮轮的纸模,我有个同事想找一款制作完成后50-60cm左右的邮轮来制作。
作者: 装甲战列舰    时间: 2010-4-26 17:24
这些纸模怎么卖,多少钱,那里能买到啊
作者: PeterChen    时间: 2010-4-27 02:28
有意思在跟我QQ(750218552)联系
作者: Xfh    时间: 2013-5-5 08:59
好多红叉

欢迎光临 CM纸模网 (http://www.cardmodel.cn/) Powered by Discuz! X3.2