CM纸模网

标题: 1:24 VEILSIDE RX-7完成。12楼车辆照片 [打印本页]

作者: 俺无疾而终    时间: 2007-8-2 21:41
标题: 1:24 VEILSIDE RX-7完成。12楼车辆照片
也许我被东京漂移毒害了。。。。。这个是正在进行的韩的VEILSIDE RX-7,本来想做黄黑色的,但是手头只有这种褐色的纸,就只有做成褐黑色的了,本来打算把EPSON的NSX车头拉长,车尾截去来造这辆车,结果弄出来发现车辆超宽。。。可能这个就是SUPER GT的特点,不过用在街车上就不行了,所以只有自己画图,完全重来了。。。。现在只弄好了车头,做的不好,请大家拍砖,我虚心接受。。
照片是用手机照的,N72,好象远景还凑合,不过近景就真的垃圾了。。。大家凑合着看
终于把车身做了一些了,最近忙着打GTA SA,懒惰了。。。。。还是用手机照的,大家依旧凑合下。。。。。这个速度大概就是传说中的龟速吧。。
8月11日终于把车屁股做了一些了。。估计再有两天车壳就应该可以完成了,然后再做内装             12日做了车的溜背,结果很失败,弄得跟野马那感觉样的了。不过实在是不想去修改了。。。那样的工程量等于重来。。。
        8月13日。今天惊闻学校23号就开学这一噩耗,是说这几天眼皮怎么老跳呢,这可是一硕大硕大的凶兆呢。。。今天还是把车的溜背重做了,顺便做了侧裙,现在有那么点感觉了的说。
       16日 今天终于把车身基本完成了。立马开始做内装了。
       今天10月2号。内装做了一些了,参照RE雨宫的那辆RX7做的内装,顺便装上车看了看。照片如下。。。大家凑合
        4号.内装完成.不过现在在想,做引擎内构不.....................大家给个意见?

作者: laureus    时间: 2007-8-2 21:57
手绘党……太强了
作者: pipy    时间: 2007-8-4 07:39
go on...
作者: 鸟鸟    时间: 2007-8-5 13:24
COOL....原创党厉害
作者: 俺无疾而终    时间: 2007-8-18 19:48
我19日开学了。。。这个真倒霉,只有国庆回家来继续了。。。给大家道歉了。。。
作者: 俺无疾而终    时间: 2007-10-6 16:51
我发现我的电话竟然可以照微距。。。。。 于是重新照了几张清晰的放上来。

作者: ftplin    时间: 2007-10-6 22:07
手绘??那是何等高手啊,和计算机制作的有得比了。。上了光油么,赞一个!
作者: 俺无疾而终    时间: 2007-10-11 20:59
谢谢楼上的。。。。。这个车没上光油,是直接用的杂志上的广告做的。。。废物利用
作者: mars    时间: 2007-10-14 20:50
标题: 厉害啊

作者: m855    时间: 2007-10-17 01:52
真是很棒  .................
作者: 俺无疾而终    时间: 2007-10-25 20:23
在学校做了车的轮胎什么的,前轮是可以活动的,做了个连动机构,效果将就。。。上图,顺便把头像换了。那就是我。。。。献丑了。现在车就只有尾翼什么的了。扫尾工作即将完成。。。。最后,谢谢观赏

作者: 风    时间: 2007-10-25 22:18
漂亮,很棒,特别是轮子,金属感很强,是用什么材质做的?
作者: 俺无疾而终    时间: 2007-10-26 13:50
原帖由 于 2007-10-25 22:18 发表
漂亮,很棒,特别是轮子,金属感很强,是用什么材质做的?

回风大,小弟不才。这个车轮是用食品包装袋的背面做的。。。刹车碟是用牛奶盒里面的铝做的。。。其实都是平时生活里的东西上找到的。
作者: 牧师    时间: 2007-10-26 15:46
非常漂亮,实际上纸模型的取材可以多样,“俺无疾而终 "的就地取材方法大家都可以借鉴.
作者: ftplin    时间: 2007-10-26 20:10
差不多完成了,漂亮,不容易啊,自己设计的。
作者: pipy    时间: 2007-10-27 08:17
NEAT!!!
作者: 俺无疾而终    时间: 2007-10-28 21:03
今天终于把车做好了。晚些时候把照片上来。这个车是送女朋友的,不过最近和她关系很紧张。。。但愿能好起来吧。
作者: 俺无疾而终    时间: 2007-10-30 17:51
RX7华丽完成。。。。。。。。。图片上来了。。。谢谢观赏

作者: laureus    时间: 2007-10-30 20:21
Cool,赞一个
作者: zhang9889    时间: 2007-11-1 08:15
很酷!!!!!!!!!!!楼主好仔细!!!
作者: 小孙    时间: 2007-11-28 20:14
不错,很漂亮
作者: 胡传魁    时间: 2007-11-29 18:46
作者: yinlions    时间: 2007-11-29 23:11
太强了
作者: yinlions    时间: 2007-11-29 23:11
真厉害,拜师阿
作者: free37s    时间: 2008-8-6 01:34
地球真是可怕,这么多强人!
手绘真佩服!虚心学习中
作者: 杉木木    时间: 2008-10-6 15:52
很有质感,学习一下。
作者: sblinux    时间: 2008-10-24 11:24
太。。。。。。。。。。。。。
无语了,佩服
作者: apocalyptic    时间: 2008-10-24 11:28
废物利用!真是环保,化腐朽为神奇!!!
作者: 棉花糖658655    时间: 2008-11-1 17:01
很好哦很强大
作者: YLT    时间: 2009-8-15 18:47
哎呀,不错,看来杂志铜版纸真的是很有效果……
作者: BRITANNIC    时间: 2009-8-29 16:48
牛到一定境界了。。
作者: lfwer    时间: 2012-2-21 21:45
Perfect!
作者: xiaoji    时间: 2012-2-22 15:37
太厉害了。{:6_143:}

欢迎光临 CM纸模网 (http://www.cardmodel.cn/) Powered by Discuz! X3.2