CM纸模网

标题: 你每天有多长时间用于制作模型 [打印本页]

作者: 河马    时间: 2007-8-8 17:55
标题: 你每天有多长时间用于制作模型
嘎嘎,就是想做个小调查
作者: Lex    时间: 2007-8-24 00:21
放假每天两小时左右,上学的话每星期两小时就不错了...
作者: 豆子    时间: 2007-8-24 11:20
现在好像只能每周一小时了。
作者: 米米    时间: 2007-9-14 13:56
时间、地点、心情   合适了 就做
作者: 狼儿本色    时间: 2007-9-14 14:21
最近不知怎么了,提不起兴趣,很久没做了。
作者: lxjnh123c    时间: 2007-9-25 20:15
标题: 新人报道
刚开始玩纸模,各位要多帮帮我啊!我现有三年多的时间什么也不用做,都可以用来做的.就是刚开始找不到方向.不知怎么下手.
作者: zzz711    时间: 2008-1-3 10:48
如果做,差不多每天8点到10点半11点的样子。最近复习没时间了
作者: 鸟鸟    时间: 2008-1-21 20:57
我也是.有时间了.就做会.当然不会占用其他时间
作者: yukiyuji    时间: 2008-2-14 10:54
上班日子能有三分鐘就已不錯了,我已經停工三天了
作者: 李丽婉    时间: 2008-8-6 06:46
偶以为做模型的首要前提:时间和心情。
作者: 二等兵瑞恩    时间: 2009-8-16 16:08
放假了,本来可以一天12小时的狂做,偏偏要找个天时吉日做个两小时不想那么用功
作者: gaozihan4    时间: 2009-8-31 08:11
上学了基本上是每天做五分钟就不错了,基本上不做
作者: qqqq1206    时间: 2009-9-15 06:25
主要还是随时间而定,空闲时可以连续作几个钟头,忙的时候一周都摸不上。
作者: beyond    时间: 2009-10-2 04:48
不管多长时间, 能坚持就是最好的.
作者: 战场之狼    时间: 2009-12-17 15:54
我也是觉得,做模型,如果是个人爱好的话,就没有什么放弃之说,
什么时候有空就动手制作,没空时,上论坛看看,看看同好们的作品也不错吗!

我自从2002年知道有纸模型,2003年初次制作数字海军的1:700无畏号战列舰以来,
作品也不多,有时也会因为没有时间或没有心情制作,但我的心一直是有纸模型的。

就像2009年一年,我才制作了一艘护航航母,前天才刚完成。还有八个小机机没有制作呢。
作者: yzs007    时间: 2010-8-20 22:25
每天一两个小时做模型,都是十点多到十二点。初学者!
作者: zhangwu820628    时间: 2010-8-21 17:18
条件允许就做,现在的主要限制是没有地方。
作者: 2779304    时间: 2011-1-10 19:03
我就是整个假期都花在做模型上了,真的很有成就感啊
作者: 初学者    时间: 2011-1-18 10:57
平时上班很紧,早上8点上班,中午做饭收拾家务,晚上买菜做饭监督孩子作业,剩余的时间只能睡觉(再抽时间上网)但是超过10点一定要睡觉,所以只能是周末做,我是初学者,打算放假先做些简单的模型,等入门了就跟师傅们一起做
作者: 战场之狼    时间: 2011-1-18 23:14
和我差不多呀.
我现在都是要等小朋友睡觉了,才能有一个小时左右动手。
作者: yukiyuji    时间: 2011-1-21 17:27
以前一放假就閉關做模,一下班就做模......
現在.....唉.....
作者: yukiyuji    时间: 2011-1-24 10:56
我看2月2日前出不了成品了,加班加得要死.....
作者: smh520-1    时间: 2011-9-8 21:00
回复 1# 河马
作者: xielian0717    时间: 2021-5-31 20:50
每天?  应该说每周吧   每周能有几小时就不错了
作者: AerospaceFan    时间: 2021-6-26 21:54
上班后挺忙的,工作日和出差都把时间占了,都已经半年左右没有做了,另外就是手上的模型太多了,都不知道该做啥。

欢迎光临 CM纸模网 (http://www.cardmodel.cn/) Powered by Discuz! X3.2