CM纸模网

标题: 1:300 998昆仑山 进行中~ [打印本页]

作者: greenwan    时间: 2009-10-15 22:45
标题: 1:300 998昆仑山 进行中~
西瓜大哥提供的资料,第一次设计纸模,很多东西都不会,在摸索中前进。废话少说,上图~

作者: greenwan    时间: 2009-10-19 11:25
完成船体龙骨的编辑

作者: 天师猫猫    时间: 2009-10-21 21:44
顶一个,1:300的昆仑山造出来会很壮观的!
作者: greenwan    时间: 2009-10-21 23:27
rhino真是纸模设计的利器~~建好模可以直接在rhino里展开,再曲线编辑。在rhino里编辑曲线那是相当的方便。画完后再选择想要导出的部分直接导出成AI,再在illstrator里上色,添加文字和排版~~效率非常高~~~纸艺大师已经完全用不着了~

作者: greenwan    时间: 2009-10-22 22:25

船的拆模基本完毕,开始着手LCAC和舰载机,找到一个美国LCAC的视频http://www.ppqu.com/show-video-6677198.htm还有几张图片,没有三视图,只能按照尺寸参考图片建了,顺便看看自己有多大能耐

作者: 西瓜    时间: 2009-10-23 09:07
真让我汗颜阿,呵呵,我也要加油了,要提高效率,我先要学好先进软件。。。

你画的坞舱短了点。。。要延伸到船体上侧弦舱门那个位置,可以放四艘LCAC
作者: greenwan    时间: 2009-10-23 21:38
6# 西瓜 对,这个问题我特别考虑过,如果按照真船那样的话船体龙骨级强度恐怕撑不住,而且再深的话从直升机舱门下面那个部分开始到最里面的地方从外面是绝对看不见的。所以我决定还是将坞仓开到直升机舱门那个位置,放两架LCAC。其实如果舱门打开,就从后面看的话估计只能看到一架。。。。

作者: 兂所謂ミ﹏    时间: 2010-7-20 17:52
这是什么软件
作者: andykingles    时间: 2010-9-13 10:01
是啊,好强的东东啊
作者: nifengfeiyang    时间: 2011-1-8 17:39
回复 8# 兂所謂ミ﹏

Rhino
作者: ksk009    时间: 2011-3-22 22:02
很好很强大
作者: 好好哈哈    时间: 2011-7-28 17:10
怎么在RHINO里插入三视图啊
作者: alextato    时间: 2011-7-30 19:30
学习

欢迎光临 CM纸模网 (http://www.cardmodel.cn/) Powered by Discuz! X3.2