CM纸模网

标题: 1:25 GPM sd.Kfz.250/3G REIF 制作,缓慢更新中....... [打印本页]

作者: franty    时间: 2007-9-7 18:06
标题: 1:25 GPM sd.Kfz.250/3G REIF 制作,缓慢更新中.......
偶把我发在imx365上的帖子转移过来.....
这个是我做的第二个模型,各位高手见笑了.我做这个纸模型也是新手,制作中肯定有很多问题和瑕疵,有很多地方也是凭感觉在做,所以最希望的还是能吸取下大家的经验,希望大家能多多的提意见!
因为事情比较多,所以更新可能不会很快,希望大家能理解.

我是拿正版的gpm的开工,gpm的印刷确实比第一个做的救火车好很多,旧化偶很满意,而且很准确,很不错.
唯一偶觉得不好的就是说明不是很详细,有些地方只有自己猜,或者参考套间封底的照片,有些郁闷......

作者: franty    时间: 2007-9-7 18:08

作者: franty    时间: 2007-9-7 18:10

作者: 风    时间: 2007-9-7 19:52
第二次做纸模能有此成就相当不容易,模型做的很棒,正版的确实看起来很养眼,楼主很用心。继续期待后续。
作者: franty    时间: 2007-9-7 20:45

作者: 吃草的猫猫    时间: 2007-9-7 21:25
3楼的照片很有感觉。。。我也有这辆车,楼主做得很不错,期待后续。。。
作者: showljk    时间: 2007-9-9 21:51
步枪扳机抠出来
作者: 胡传魁    时间: 2007-9-30 22:35
作者: 豆子    时间: 2007-10-1 23:46
我到现在都没做过正版
作者: 米米    时间: 2007-10-4 11:32
恩,我也没做过正版 买了一个 但是舍不得下手
作者: franty    时间: 2007-10-4 22:52
继续更新,先上个模型,最近买的,呵呵.........

作者: franty    时间: 2007-10-4 22:56
前悬挂,这里弄丢了两个零件,和牙签一个样子的,估计当牙签丢了........还有个金属的连杆,没找到合适的粗细铁丝,没装

作者: jingdewang    时间: 2007-10-5 18:37
标题: 告各位楼主书
各为楼主,大虾们  你们哪里来是图纸,是买的还是……
请帮忙提供一点图纸的来路
                                                 谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
作者: 南雨亭    时间: 2007-10-17 21:50
图纸~~~~~~~偶素手绘~~~~~~
作者: 稻稻和熊    时间: 2007-10-28 09:47
顶一下.楼主更新的快点哦~
作者: 大吃一惊    时间: 2008-2-22 14:05
比塑料的麻烦呀!!
作者: 鸟鸟    时间: 2008-2-22 18:37
纸模是把塑料的一个零件拆成几个零件来做.且精细度肯定比塑模高
作者: Flanker    时间: 2008-3-25 14:48
原帖由 鸟鸟 于 2008-2-22 18:37 发表
纸模是把塑料的一个零件拆成几个零件来做.且精细度肯定比塑模高

强烈同意鸟鸟版主的意见,就是因为塑模精细度不够,才喜欢纸模的。
作者: 虚心小Q    时间: 2008-3-25 17:58
这个强烈支持啊,最喜欢半履带系列啦.LZ有米之人啊,田的电动MINI!!!!

欢迎光临 CM纸模网 (http://www.cardmodel.cn/) Powered by Discuz! X3.2