CM纸模网

标题: Chinese traditional wondering : loin dancing [打印本页]

作者: xwyreal    时间: 2010-3-22 00:26
标题: Chinese traditional wondering : loin dancing
闲来没事,做个吉庆狮子,希望大家,吉庆有余!~~

登录/注册后可看大图

初始阶段

登录/注册后可看大图

添上鼻子之后

登录/注册后可看大图

上边的眼睛出来了。还能眨哦!~

登录/注册后可看大图

假组一下,看看脑袋合适不合适。

登录/注册后可看大图

还可以。

登录/注册后可看大图

嘴巴也是可以张开的。

登录/注册后可看大图

上身上的花纹。

登录/注册后可看大图

加上尾巴和后背上的花纹,完成。

希望大家多多支持,我以后会继续努力!~
作者: 北皋    时间: 2010-3-22 17:54
做都很好啊,很传神!
作者: xwyreal    时间: 2010-3-22 18:50
2# 北皋
谢谢北埠大哥的评价,我会再接再厉!~~
作者: 紫藤    时间: 2010-3-23 10:50
好可爱啊
作者: xwyreal    时间: 2010-3-23 13:48
4# 紫藤 谢谢紫藤!~我会继续努力。

欢迎光临 CM纸模网 (http://www.cardmodel.cn/) Powered by Discuz! X3.2