CM纸模网

标题: 1:25 GPM-0258 猎豹(更新 完成90%) [打印本页]

作者: 党卫军一级军曹    时间: 2010-4-6 15:09
标题: 1:25 GPM-0258 猎豹(更新 完成90%)

登录/注册后可看大图

猎豹开工了 被评为二战最美的战车 不过我还是觉的有炮塔的更漂亮 坦克里虎I的雄壮 与豹秀气难分伯仲 轻战车里的山猫 轮式里的美洲豹 也都比例匀称 非常漂亮
先从最麻烦履带开始 怕烂尾

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

恐怕要很长时间才能搞定
作者: 牧师    时间: 2010-4-6 15:25
开局就不错,履带能做好信心就更足了.
作者: 紫藤    时间: 2010-4-6 16:33
履带很不错啊,学习了。。。。
作者: gt2003    时间: 2010-4-6 19:19
做得不错!继续关注楼主更新!
作者: lincheng321    时间: 2010-4-9 18:22
这款模型比较复杂,楼主加油啊
作者: 闲人    时间: 2010-4-10 18:59
做履带很头晕吧,呵呵
作者: 党卫军一级军曹    时间: 2010-4-12 10:08

头晕中啊 呵呵 最近又是梅雨季节 天天下雨  潮的要命 纸张偏软

登录/注册后可看大图

一共是172节 每侧86节 套材好像没有提供12节备用履带

登录/注册后可看大图

先试组 一个

登录/注册后可看大图

开始批  量生产

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

作者: fengboshq    时间: 2010-4-12 10:37
很精致,就是这绿色有点不协调。
作者: ryu0127    时间: 2010-4-12 13:59
做完这些履带 大概耗时多久啊
作者: ap93061    时间: 2010-4-12 14:57
轴是回形针?
作者: 党卫军一级军曹    时间: 2010-4-12 15:05
是回形针 大号的 有塑料包皮 两头切去一点 模拟螺栓
作者: 闲人    时间: 2010-4-13 08:48

很好,很不错,如果把那些纹路做出来,就更棒了,估计你头就更晕了,呵呵, 过段时间,我也把我做的履带放上。
作者: 党卫军一级军曹    时间: 2010-4-18 14:43
继续履带

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

图纸上这里不要求挖空 实车是要挖空的

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

补色中 补色是个大麻烦啊 瞬间胶水发白 因为潮气吗
作者: gaozihan4    时间: 2010-4-18 15:43
太工整了,光履带就很精致
作者: lincheng321    时间: 2010-4-18 23:52

登录/注册后可看大图

楼主加油,期待进展。我想做哈林的豹式,正在犹豫,复杂啊.....不敢入手
作者: xzzxxxzz    时间: 2010-4-19 01:27
真棒~~~只作过灰熊突击炮~~~好像做这个!!~~TAT
作者: Flanker    时间: 2010-4-19 17:58
很工整的履带。露出的绿色轴头是有些不和谐。期待LZ的进展。
作者: chen541122    时间: 2010-4-20 21:56
细致
作者: fwk    时间: 2010-4-24 18:02
履带做的很好,做履带最考验耐性,期待成品。
作者: 党卫军一级军曹    时间: 2010-4-26 09:10

登录/注册后可看大图

履带补色完成 我想烂尾的概率大大降低了 {:6_154:}

登录/注册后可看大图

下面是车轮了 也很麻烦 不过比起履带来就轻松  很多了

登录/注册后可看大图

下料

登录/注册后可看大图

先做一个

登录/注册后可看大图

开始量产
作者: hugerat    时间: 2010-4-26 20:32
履带,轮子都很漂亮,开始想象车体的精彩了……
作者: chen541122    时间: 2010-4-27 18:37
期待成品
作者: 党卫军一级军曹    时间: 2010-5-8 11:37

登录/注册后可看大图

扭杆没有用图纸的零件 我想弄个可动的

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

对GPM的图纸不严谨早有耳闻 不过里外的开孔位置偏差实在汗啊
因为使用金属件 底盘分量不轻

登录/注册后可看大图

旧化过头了

登录/注册后可看大图

最后结果 悬挂很硬 不知道好用不好用
作者: gt2003    时间: 2010-5-9 10:59
做坦克最头疼的是悬挂不够牢固,轮子粘上去老掉。LZ加油!
作者: freestyle0214    时间: 2010-5-9 16:23
顶!
作者: 党卫军一级军曹    时间: 2010-12-12 13:54
[img][http://b202.photo.store.qq.com/h ... a=203&b=202/img]
作者: 党卫军一级军曹    时间: 2010-12-12 13:56

重新开工 争取年内完成

有条履带装反了
作者: sugarcane    时间: 2010-12-12 14:10
QQ空间不引用……
作者: 党卫军一级军曹    时间: 2010-12-12 14:18
这里空间要加好友才能上图
需要添加 1 个好友之后,才能进行本操作,点这里添加好友
作者: sugarcane    时间: 2010-12-12 15:04
这里空间要加好友才能上图
需要添加 1 个好友之后,才能进行本操作,点这里添加好友
党卫军一级军曹 发表于 2010-12-12 14:18

那你就加好友咯。没图让人很郁闷
作者: sunflower    时间: 2010-12-12 15:16
做纸模的都不是一般人.要相当有耐心.
作者: 党卫军一级军曹    时间: 2010-12-12 16:10

{:6_158:}
作者: sunflower    时间: 2010-12-12 16:39
看不到图呀.
作者: 党卫军一级军曹    时间: 2010-12-13 00:27

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

作者: ninenine    时间: 2010-12-13 10:10
楼主的金属质感和旧化效果是怎么做的,交流一下嘛
作者: 党卫军一级军曹    时间: 2010-12-13 10:31
没有旧化啊  就是搁了小半年没动工  自然旧了
扭杆后期调整时 掉了不少漆
作者: Flanker    时间: 2010-12-13 12:32
非常漂亮的制作。
楼主把前几个上图没成功的帖子删了吧,不然显得很乱。
作者: leo    时间: 2010-12-13 14:31
自然旧化,哈哈
作者: 党卫军一级军曹    时间: 2010-12-20 09:46

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

开始做内构了 东做一点 西做一点
作者: sunflower    时间: 2010-12-20 18:33
还是比较欣赏这个履带.
作者: 党卫军一级军曹    时间: 2011-7-21 08:33
完成90%  还差发动机仓的几个零件   车体上的一些挂件    还有去白边 仿旧

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

作者: 战场之狼    时间: 2011-7-21 10:50
全内构展示。
那个洞是模型本身有的,还是楼主自己挖的?
作者: 党卫军一级军曹    时间: 2011-7-21 10:59
自己挖的 侧面车体是一块透明有机板 只要给内外的纸挖洞就可以了 这一侧的裙板也是透明的
作者: ice    时间: 2011-9-30 17:02
很不错的说
作者: minox    时间: 2011-10-1 16:13
厉害厉害 又是神作!
作者: 寒夜听雨    时间: 2011-10-3 20:39
额滴神啊,按我的老师的话说。呵呵,真是细致啊。
作者: hugerat    时间: 2011-10-13 16:08
真是漂亮的无以复加。有点贵憾的是,炮管的接缝放在了上面,看上去好碍眼啊。是不是可以把炮管转180,让它到下面去,不容易被看出来。
作者: Kyo    时间: 2011-10-16 07:58
做的相当不错,不知道悬挂效果怎么样?
作者: 10256312    时间: 2011-10-17 23:51
弱弱的问一句,你的这个履带制作是 图纸标准 还是您老 给改造了。我也买了猎豹 但是 看了图纸很迷茫 看了你的介绍 更迷茫
作者: 深蓝雪    时间: 2011-11-9 10:32
今天才知道什么是专业,看的我头皮都发麻了,楼主真牛,我就是因为害怕做履带,所以至今没敢做一个坦克的说。嘿嘿,主要是技术不行,怕丢人呀{:6_159:}
作者: 深蓝雪    时间: 2011-11-9 10:37
望而却步的说
作者: deathdx    时间: 2011-11-10 17:22
自然旧化! 学到了  做的很漂亮呀
作者: wingofsilver    时间: 2011-11-14 00:21
看来咱只能做有全套激光履带的了啦XD。。。
作者: 坦克控    时间: 2014-4-10 16:50
做履带是不是很嗨啊
作者: 坦克控    时间: 2014-4-10 16:56
深深地跪了
作者: feilong2010    时间: 2014-6-21 14:21
这履带,永远是最繁重的工期啊。

欢迎光临 CM纸模网 (http://www.cardmodel.cn/) Powered by Discuz! X3.2